SUDAH SIAPKAH KITA MENERIMA ISTILAH “INJEKSI”

Sebenarnya apa sehh injeksi itu?, injeksi adalah teknologi yang digunakan dalam sistem pembakaran yg bekerja secara elektronik maupun sensor untuk meningkatka efisiensi pembakaran pada mesin.
Lalu bagaimana sistem ini bekerja ?..sistem injeksi ini dibagi menjadi 3 bagian yaitu :
A. Sistem bahan bakar
B. Sistem induksi udara
C. Sistem control electronik (ECU)

Apa keunggulan menggunakan injeksi ?….keunggulan teknologi ini dapat meningkatkan efisiensi pembakaran pada mesin, tenaga yang dihasilkan lebih responsif, mesin lebih halus, lebih tahan terhadap suhu yg ekstrem, lalu yang pasti lebih ramah lingkungan.

Lalu sudah siapkah kita dengan penerapan teknologi ini ?, dalam penerapannya tidak mudah seperti membalik telapak tangan memang, karna kebanyakan masyarakat kita lebih memilih karburator ketimbang injeksi, karna mind set masyarakat kita yang berpandangan bahwa “karburator lebih mudah dalam perawatan, Karburator lebih mudah di setel/setting, karburator lebih murah ketimbang injeksi”. Mind set inilah yang musti dirubah, yang pasti tidak aka mudah dan sudah pasti akan banyak pro kontra dalam hal ini.

Tapi apa bisa masyarakat kita menerima teknologi ini, untuk menerimanya bisa saja tapi butuh waktu 1 – 2 tahun, dengan cara menyeragamkan unit produk yg diproduksi dengan menggunakan sistem injeksi. Artinya jangan mengeluarkan sebuah farian dengan menggunakan 2 teknologi berbeda, ada yang menggunakan karburator dan ada yang menggunakan injeksi. Jika begitu maka kemungkinan orang akan memilih sitem karburator, karna mindset tadi yang membuat karburator lebih menjadi pilihan untuk sebagian orang.

Mungkin untuk mereka yang “melek teknologi” injeksi bukanlah masalah, tapi bagaimana dengan mereka yang kurang memahami istilah “injeksi” itu sendiri. Contoh kebetulan dilingkungan saya, saya kenal dengan hampir seluruh tukang ojek . Saya ngobrol dengan mereka ada berapa banyak seeh yg menggunakan farian dengan teknologi injeksi ?…”tidak ada” kesemua menggunakan karburator. Alasannya seperti pada penjelasan diatas, lebih mudah perawatan, harga lebih murah, gampang utak atik sendiri, palagi hampir kesemuanya mempercayakan tunggangannya ke bengkel pinggir jalan, bukan keberes atau bengkel resmi.

Lalu apa gunanya beres atau bengkel resmi?…kebanyakan orang kita mempercayakan bengkel resmi saat usia motor masih baru hehehe (masih dapet gratisan serfis sama oli gratis), setelah itu yah kebengkel pinggir jalan, lebih murah dan sudah mengenal sang mekanik. Lalu apakah bengkel resmi sudah siap dengan penerapan teknologi injeksi….saya rasa blm semua bengkel resmi siap dengan teknologi ini.

Jika dilihat penjualan pada pabrikan sepeda motor yang mengeluarkan satu farian dengan menggunakan 2 teknologi ini, ternyata farian dengan menggunakan “karburator ” masih lebih moncer ketimbang injeksi. Lalu kenapa VIXION bisa moncer ?…karna vixion memang menggunakan injeksi sejak lahirnya. Lalu bagai mana jika vixion dikeluarkan dengan menggunakan 2 teknologi tersebut secara bersamaan ?…mungkin ceritanya akan lain.

Merubah mindset tidaklah mudah, butuh waktu untuk itu agar masyarakat kita familiar dengan istilah “injeksi” yang sudah terkadung mengharamkan “injeksi” dan lebih memilih karburator untuk situnggangan, lha wong vixion yang sudah jelas jelas injeksi saja masih ada yg ngerubah ke karburator hahahaha…..jadi penerapan teknologi ini juga jangan setengah setengah, apa lagi penerapan tentang regulasi euro 3 yang tinggal 2-3 tahun lagi ,yang otomatis motor diharuskan menggunakan sistem injeksi. Yah seperti pada judul diatas SUDAH SIAPKAH ANDA DENGAN TEKNOLOGI INJEKSI ?

Monggo bro sekalian di share ? 🙂

MUNGKINKAH SUZUKI GW250 INAZUMA DIMINIKAN ?

Seperti yang kita tau SUZUKI pernah menelurkan farian SUZUKI GSX 250 THUNDER, yang mana kemudian diminikan menjadi SUZUKI THUNDER 125. Begitu pula dengan HONDA CBR yang mengeluarkan farian 250 dan 150.

Dengan kepastian akan hadirnya farian SUZUKI GW250 INAZUMA di tanah air kita ini, yang kemungkinan akan mengaspal sekitar tahun depan, menurut info seh launchingnya akan berbarengan dengan acara silaturahmi pengguna THUNDER 250.

Nah yang menggelitik di benak ane nehh kira kira kansnya bagaimana yah jika SUZUKI GW250 INAZUMA ini dijadikan mini seperti pada kasus SUZUKI GSX250 THUNDER menjadi thunder 125 dan HONDA CBR 250 yg dibekali juga dengan farian 150ccnya. Kemungkinan itu menurut ane bisa saja terjadi SUZUKI GW 250 INAZUMA ini menjadi SUZUKI INAZUMA 150cc mungkin dengan berbasis mesin SUZUKI SATRIA mungkin, yah otomatis dual mufler yg dimiliki oleh GW aka INAZUMA di jadikan singgle mufler…TApi pertanyaanya kemudian apakah worthed jika si GW INAZUMA ini dijadikan /dibekali mesin 150cc ????……

monggo bro bro sekalian di share jika memiliki pendapat… 🙂

3 SENJATA BARU YAMAHA DI TAHUN 2012

Bukan lagi rahasia kalau YAMAHA bakal fight lagi ditahun depan, YAMAHA berniat mengambil alih kembali posisinya yg pernah mereka ambil dari HONDA. Dan YAMAHA mempersiapkan 3 model untuk tahun depan.

Seperti yang semua tau bahwa YMKI berencana memasukan line up mongtor matic mereka dengan memasukan 2 farian, YAMAHA MIO J yang gambarnya sudah seliweran di dunia maya, dan YAMAHA FINO si retro matic yang juga sudah seliweran didunia maya, sebenarnya farian fino sendiri sudah mengaspal di negri gajah putih sana sejak lama. Untuk YAMAHA FINO sendiri sebenarnya bisa dibeli secara IU dengan harga sekitar 23-24juta rupiah, atau mau membeli bodinya saja karna basisinya sama seperti MIO SOUL yg sudah mengaspal disini dengan estimasi biaya sekitar 5juta plus pasang di daerah kelapa gading.

Tapi ada bocoran terbaru menurut Takayuki Ogomori, Advisor Service Division YMKI dikutip dari kompas.com menurut dia ada farian bebek injeksi dikelas 115cc, hahaha nampaknya ngak mau kalah sama sang kompetitor yg sudah memasukan bebek berinjeksi.

Menurut bro sekalian farian bebek yang mana yg akan dibekali mesin injeksi VEGA R kah atau NEW JUPITER Z atau jangan jangan ada farian bebek terbaru yang akan di launching YMKI dengan debekali mesin 115cc….?,

Lalu apakah angin keberuntungan akan berpihak ke YMKI atau akan tetap menaungi AHM selaku pemegang merek dagang HONDA…..monggo dishare mas bro

WENAKNYA SUZUKI GEMMA…

Beberapa waktu yg lalu, disebuah acara disalah satu kantor dibilangan jakarta timur, ada penampakan SEUZUKI GEMMA berwarna kuning emas (gold), tanpa pikir panjang ane samperin tuh mongtor ternyata emang ajib.

Akhirnya ketemu sama si pemilik saya lupa namanya hehehehe…. :), kita ngobrol ngobrol tentang nehh big scooter, mongtor ini dibekali mesin sebesar 250cc (249), single cylinder DOHC, bagasinya gede, pas didepan jok ada tempat penyimpanan helm juga hohoho.
Tak lama kemudian ane minta izin untuk mencoba nehh mongtor, yah sekedar muter muter di lokasi aja, ternyata wenak, nyaman bgt dah…tapi seperti di kasus PIAGGIO X9, or MAJESTY ane yg dulu (udah berpindah tangan) hahayyy…ngak enak klo ditempat macet….megel no tenan….tapi ada yang mengganggu ane seeh sebenernya, design penampakan depan nehh mongtor kurang sreg masih lebih keren SUZUKI BURGMAN, tapi ane naksir abis sama spionnya…ada yang jual po ora yo…kangge SKYWAVE ku hehehehe….

monggo dishare……………

X9 PUN BERPINDAH TANGAN….

Setelah 2 tahun nyemplak nehh motor, rasanya sulid untuk dapat menerima kalo nehh mongtor harus berpindah tangan…hiks hiks hiks….Mongtor ini saya dapet sekitar tahun 2009 pertengahan, hasil jual YAMAHA MAJESTY 125 peninggalan alm bokap hehehehe kualat deh nehhh.
Nyemplak mongtor ini enaknya kalo jalan ke luar kota, nyoba dari rumah jakarta timur ke cipanas, beuhh nikmatnya berduaan sama bini hehehehe… jangan di daerah macet dah dijamin ngak enak, cape ngak bisa meliuk liuk dikemacetan kayak matic disini yg ramping ramping. Dengan cc yg relatif besar/lumayanlah 180cc kalo buat narik gas dijalur sepi apalagi kalo malem hohoho…sedaappp.
Mongtor ini memiliki kubikasi mesin 182cc, berpendingin cairan (liquid cooling), single cylinder 4 langkah, masih mengadopsi sistem pembuangan standarisasi euro 1, pengeremannya udah combi brake system dah make brembo, Immobilizer Key alias kunci pengaman..jadi susah nyolong bos hehehehe, stand switch off, velg udah 14 dengan ukuran lebar 3,50 inchi, udah ada kabel buat ngecarge hp dibawah bagasi, bagasinya guede bgt baby in lah, trus dapet box luar yg kapasitasnya gede juga hehehe….
Untuk konsumsi BBM terhitung lumayan irit lah, tergantung cara bawa aja, fuel tanknya sekitar 14literan lah, cuman emang harga spare partnya bikin geleng geleng…..lha wong ane ganti kanvas rem satu biji sekitar 700-800rb sedangkan cakram depan aja udah double disc hahayyyy kebayangdah tuh……
Yang pasti wenaklah naek nehh big scooter, asal jangan di tempat macet kayak hari kerja dijakarta, dijamin pwegel tenan, makanya sehari hari saya nyemplak SPIN wae hihihihi cilik wenak ngangge selap selip…..yah itu sekedar curhatan hati ane aja berpisah sama si big scooter ini bye bye piggi(piaggio)….hiks hiks gonna miss U so

3 TAHUN NYEMPLAK SPIN

3 tahun sudah ane nyemplak mongtor matic keluaran suzuki ini, sebelumnya sempat menggunakan beberapa motor matic lansiran produk kompetitor. Awalnya ane sebenarnya ngak kepikiran buat ambil nehh motor , tapi berhubung mongtor yang ane mau ngak ada alias inden yo wesss….akhirnya pilihan pun jatuh ke mongtor ini.

Dalam 3 tahun ini sudah 2x saya ndelosor bersama nehh mongtor hahahaha…lumayan bonyok lah tangan, plus bodi mulus spin ane pun tak luput dari besot besot, tapi sekarang mah udah dicat hehehehe.
Setelah tiga tahun yg ane rasain bawa nehh mongtor, ada gejala goyang pada stang motor saat melibas jalan yang agak keriting, atau melewati polisi tidur, lalu disertai suara “klek”, menurut beberapa teman sepertinya suara itu berasal dari komstir mongtor, dan bisa diaplikasikan milik suzuki smash saja.
Sudah beberapa orang menawar spin ane dari harga 5jt sampai yg paling tinggi 6,5jt, tapi menurut ane sayanglah hehehehe…soalnya udah ngak di produksi lagi, pan mau keluar suzuki nex. Dalam 3 tahun ini juga saya rasakan mongtor minim perawatan ,alias tidak rewel, yahhhh ganti oli paling cepet sebulan sekali, oli mesin plus oli gaedan, paling lama yah 2 bulan sekali ,sekalian check up motor, menurut teman2 plus beberapa yg nawar tuh mongtor sehh katanya spin ane terawat baik….hehehehe seneng juga dengernya hahayyyy…..
Beberapa hal yang menurut saya menjadi keunggulan mongtor ini :
1. cc mongtor terbilang lebih besar dibanding mongtor kompetitor dengan harga yg terbilang sama.
2. kerja engine mounting yang ada pada skubek keluaran suzuki, yang dapat menekan getaran pada mesin saat mongtor berada pada kecepatan tinggi/pada rpm tinggi, jadi terasa smooth lah, cara liatnya gampang….coba mongtor skubek keluaran suzuki ente posisikan standar 2/berdiri di atas standar2…lalu goyang goyangkan bodi mongtor, nah yg terlihat adalah posisi mesin tetap alias tidak bergerak, jadi yg bergerak hanya bagian buritan belakang bodi mongtor saja, tidak seperti pada mongtror lansiran produk kompetitor.
3. Tarikan atasnya wenak pooollll….saat grip gas ditarik perlahan lahan ,ketika mencapai rpm tinggi, kira2 diatas 30km/jam baru dapat dirasakan tarikan atasnya wenak
4. Untuk BBM klo menurut saya pribadi, karna saya menggunakan mongtor sehari hari dengan kecepatan 40-60km/jam jadi saya rasakan cukup irit lah tidak terlalu boros
5. Tidak terlalu banyak yg menggunakannya hahahaha….ini yg penting

Faktor minus atau kekurangan pada mongtor ini yg saya rasakan :
1. Tarikan bawahnya kurang spontan istilah teman teman boyo, mungkin memang konsekwensi dari setingan motor yg memang diperuntukan untuk tarikan menengah ke atas
2. Susahnya mencari part part accecories untuk mongtor ini
3. Kinerja rem belakang yg ane rasakan kurang maksimal, kurang menggigit lah
Yah mungkin itu saja yang ane rasakan setelah 3 tahun nyemplak mongtor ini, mungkin ada teman teman yg ingin menambah kan…monggo di share, maaf baru pertama kali ngeblogg alias nubie hehehehe

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.