X9 PUN BERPINDAH TANGAN….

Setelah 2 tahun nyemplak nehh motor, rasanya sulid untuk dapat menerima kalo nehh mongtor harus berpindah tangan…hiks hiks hiks….Mongtor ini saya dapet sekitar tahun 2009 pertengahan, hasil jual YAMAHA MAJESTY 125 peninggalan alm bokap hehehehe kualat deh nehhh.
Nyemplak mongtor ini enaknya kalo jalan ke luar kota, nyoba dari rumah jakarta timur ke cipanas, beuhh nikmatnya berduaan sama bini hehehehe… jangan di daerah macet dah dijamin ngak enak, cape ngak bisa meliuk liuk dikemacetan kayak matic disini yg ramping ramping. Dengan cc yg relatif besar/lumayanlah 180cc kalo buat narik gas dijalur sepi apalagi kalo malem hohoho…sedaappp.
Mongtor ini memiliki kubikasi mesin 182cc, berpendingin cairan (liquid cooling), single cylinder 4 langkah, masih mengadopsi sistem pembuangan standarisasi euro 1, pengeremannya udah combi brake system dah make brembo, Immobilizer Key alias kunci pengaman..jadi susah nyolong bos hehehehe, stand switch off, velg udah 14 dengan ukuran lebar 3,50 inchi, udah ada kabel buat ngecarge hp dibawah bagasi, bagasinya guede bgt baby in lah, trus dapet box luar yg kapasitasnya gede juga hehehe….
Untuk konsumsi BBM terhitung lumayan irit lah, tergantung cara bawa aja, fuel tanknya sekitar 14literan lah, cuman emang harga spare partnya bikin geleng geleng…..lha wong ane ganti kanvas rem satu biji sekitar 700-800rb sedangkan cakram depan aja udah double disc hahayyyy kebayangdah tuh……
Yang pasti wenaklah naek nehh big scooter, asal jangan di tempat macet kayak hari kerja dijakarta, dijamin pwegel tenan, makanya sehari hari saya nyemplak SPIN wae hihihihi cilik wenak ngangge selap selip…..yah itu sekedar curhatan hati ane aja berpisah sama si big scooter ini bye bye piggi(piaggio)….hiks hiks gonna miss U so

Iklan

Penulis:

Ayah satu anak, bikers who love music so much, pegawai and bla bla bla bla

8 tanggapan untuk “X9 PUN BERPINDAH TANGAN….

  1. Coba kalo Honda, Yamaha, Suzuki, atau kawasaki jual matik kaya gitu di sini dgn harga terjangkau…

    Oot: nama blognya myskywave tapi kok gambar latarnya vespa? 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s