INIKAH WUJUD ASLI FASHION SCOOTER SUZUKI (RETRO SCOOTER)

Image

Β 

Inikah wujud asli fashion scooter suzuki itu, dari batoknya terlihat ada lambang (logo) pabrikan S, dilihat dari mesin juga sama dengan milik Suzuki nex, tp blm diketahui apakah akan menggendong teknologi injeksi seperti nex terbaru, yg sudah mengadopsi teknologi injeksi. Jika memang ini retro suzuki tersebut, maka sepertinya motor ini akan meluncur mungkin tahun ini juga. Belum didapet info soal harga dan spesifikasi secara utuh untuk farian ini, jadi monggo dinikamati saja spyshootnya hehehehe maaf cuma satu doang fotonya

Iklan

Penulis:

Ayah satu anak, bikers who love music so much, pegawai and bla bla bla bla

29 tanggapan untuk “INIKAH WUJUD ASLI FASHION SCOOTER SUZUKI (RETRO SCOOTER)

  1. Desain lampu sein depannya mengganggu pemandangan, ntah kenapa aku ngliatnya wagu. Seandainya pake ban ring 12″ pasti tambah semok ni matic.

  2. woh kirain yang keluar itu versi suzuki jelato yg kaya di websitenya suzuki philipina mas bro andi. ternyata yang ini yang jadi dirilisnya. tapi keren benar mirip banget sama hayabusa. πŸ˜€

    1. Hahahaha….tp sebenernya saya seneng klo depannya jellato tp buritan belakangnya yg ini hehehe…just my opinion

      1. ia bro andi kirain yg entu bakal keluarnya. kalo suzuki hayate kan ngambil basis buritannya suzuki GSX R versi terbaru, kalo yg ini yo jelas bro buritaannya itu sexy persis kaya hayabusa banget. :D.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s