SUZUKI SHOOTER, CALON SIBEBEK ANYAR KAH ?

Gambar

Dapet kabar dari teman kang toyib ( LASKAR SUZUKI ), kalo tahun ini suzuki bakal ngelaunch produk baru dikelas bebek, kabarnya namanaya suzuki shooter, meggendong mesin berkapasitas 110-115cc, yah masih 11-12 lah sama si gesit irit suzuki titan. Kabarnya nehh motor sudah mengadopsi teknologi injeksi untuk pengabutan bahan bakarnya.

Lalu dimana posisi si bebek anyar ini nantinya ?, ada kabar klo nehh bebek akan menggantikan posisi si gesit irit titan, tapi ada juga yang bilang klo si bebek anyar ini akan menemani si gesit irit titan, atau memperkuat posisi suzuki di kelas bebek low end.

Lalu bagaimana dengan model fisik si bebek anyar ini ?, bocoran dari kang toyib ( laskar suzuki ) , model neeh bebek masih membawa semangat aura si gesit irit suzuki titan, tapi ada perbedaan dibeberapa bagian, model knalponya mirip New Shogun 125 (FL125).

Yah bagaimana bentuk asli fisiknya nanti yah…..nunggu dapet gambarnya, karena gambarnya blm bisa di upload karena pihak jepang bisa ngamuuk wehehehehe……sementara pake gambarnya si titan dulu yooo

Iklan

Penulis:

Ayah satu anak, bikers who love music so much, pegawai and bla bla bla bla

24 tanggapan untuk “SUZUKI SHOOTER, CALON SIBEBEK ANYAR KAH ?

  1. jadi penasaran… 🙄
    tapi bukan fu versi downgrade ya mas? apa jangan2 dibikin model kayak raider j? titan versi ayam jago? 🙄
    semoga FXR reborn injeksi, “All New FXR 150-i”

    1. hehehehe tenang mas bro…..fu fersi downgrade alias adik fu, kemungkinan mundur, dan kabarnya nehh motor bakal pake basis suzuki raider 125…..lha wong mesin tegak……..sport 150 masih nunggu tahun depan bro :D, nanti saya bahas deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s