INAZUMA BERLIVERY POS INDONESIA

Gambar

Suzuki inazuma 250 si pesaing Kawasaki Z250 ini emang cucok dibikin motor cruiser/touring, dengan di pasangkan side box dikanan kiri dan ditambahkan top box makin kelihatan macho hahayyyy…..ngebayangin punya motor beginian buat gantiin si Thunder 250 sampe ngecesss cesss cesssss. Kayaknya nyaman buanget dah, tapi kalo liat livery model pos indonesia, apa pos indonesia membeli unit inazuma untuk operasionalnya yah ?….klo iya wedehhhhh mantab bgt tuh PT.POS INDONESIA hehehehe….. Pak pos tuker montore oleh gak ?

 

Gambar

Iklan

HONDA MENYISAKAN SENJATA DIKELAS 150CC

Gambar

Sepertinya Honda memang jor joran mengeluarkan produk produk barunya, bahkan kabarnya setiap bulan akan ada produk baru ditahun 2013 ini, wedyannnn klo kata ibu saya hehehehe. Disini yg akan saya angkat adalah kabar mengenai motor sport honda dikelas 150cc, weladalah lha wong honda saja saat ini punya farian motor 150cc sampai 4 buah, paling buanyak dibanding pabrikan lain, ada CB150r street fire, ada verza 150, ada new megapro, dan ada cbr150 (maaf gambarnya ngk masuk,lupa) hehehehehe.

Tapi kita kesampingkan si cbr, karena untuk motor yg satu ini, penjualannya tidak semeriah ke 3 saudaranya di kelas 150cc. Iwan Banaran pernah mengangkat artikel ini, yang judulnya “Honda siapkan varian sport lain diatas CB150r ?” ,sepertinya kabar itu bener mas bro, memang honda sepertinya sedang mempersiapkan varian itu. Lalu dimana posisi motor tersebut, apakah akan berada diatas CB150r ?, masih tanda tanya hehehehehe.

Tapi saya dapat petunjuk dari hasil penerawangan batin saya (macam dukun) preettt, AHM akan memberikan semua fariannya dengan teknologi injeksi pada tahun 2013 ini, tanpa kecuali, nah jika dilihat dari semua farian sport 150cc honda maka dengan kata lain hanya NMP alias si jidat jenong new megapro lah yg masih mengusung teknologi karburator, maka bisa saya simpulkan kemungkinan motor sport 150cc baru itu adalah pengganti atau penerus si NMP tersebut. Nahhhh penasaran sama perwujudan dari simotor kan ??????? Sama saya juga wekekekekekek

 

 

BLACK EDITION DARI SMASH TITAN DAN SUZUKI NEX

Gambar

Fersi special livery titan akhirnya muncul juga, warnanya emang yahuud bro, keliatan garang euy, untuk harganya biasanya akan lebih mahal sekitar 200ribuan, wahhhh klo ini ditambah fersi RDB saya rasa bakal lebih josss hehehehe…..fersi warna special ini juga ada untuk suzuki nex bro monggo di pelototin dah

Gambar

Wihhhhh si nex jadi keliatan makin keren bro, tapi saya ndak tau nehhh, yg make warna begini cuma nex injeksi atau kedua fersi ada warna seperti ini, semoga aja dengan adanya livery kayak gini, penjualan motor suzuki bisa kedongkrak yak hehehehehe…pisss yo, batasi kecepatan, kurangi angka kecelakaan bro.

Blog di WordPress.com.

Atas ↑