BLACK EDITION DARI SMASH TITAN DAN SUZUKI NEX

Gambar

Fersi special livery titan akhirnya muncul juga, warnanya emang yahuud bro, keliatan garang euy, untuk harganya biasanya akan lebih mahal sekitar 200ribuan, wahhhh klo ini ditambah fersi RDB saya rasa bakal lebih josss hehehehe…..fersi warna special ini juga ada untuk suzuki nex bro monggo di pelototin dah

Gambar

Wihhhhh si nex jadi keliatan makin keren bro, tapi saya ndak tau nehhh, yg make warna begini cuma nex injeksi atau kedua fersi ada warna seperti ini, semoga aja dengan adanya livery kayak gini, penjualan motor suzuki bisa kedongkrak yak hehehehehe…pisss yo, batasi kecepatan, kurangi angka kecelakaan bro.

Iklan

Penulis:

Ayah satu anak, bikers who love music so much, pegawai and bla bla bla bla

13 tanggapan untuk “BLACK EDITION DARI SMASH TITAN DAN SUZUKI NEX

      1. Kamu kerja di Suzuki ya mas…? Klo gitu boleh minta gambar New Satria F.U ga nich mas…? aku penasaran mas…

      2. lhaaa itu pan udah ada penampakanya, di blog ente bro, saya ngk kerja disuzuki bro, tp kebetulan, ada teman yg kerja disana, jadi akses berita tentang suzuki r2 bisa saya dapat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s