YAMAHA AKAN MEMBUAT 2 FERSI UNTUK KELAS 250CC

Gambar

Yamaha dikabarkan akan membuat 2 fersi untuk motor sport dikelas 250cc, Fersi naked dan sport berfairing. Sebenarnya Yamaha sudah punya motor sport dikelas naked liwat farian YBR250, yahhhh mesinnya sehhh masih serupa sama si klinggon a.k.a si scorpio 225. Bentukannya bagusan YBR wehehehehe. Anyway motor naked terbaru ini nantinya akan menggunakan mesin baru 250cc, menggunakan 2 cyllinder, dan kabarnya akan memiliki tenaga antara 25-30 hp. Wew saingannya geng ijo nehhh. Nah setelah si naked brojol, maka akan disusul dengan kehadiran motor sport yang berpakaian, alias berfairing. Beuhhh komplitlah serangan Yamaha untuk menghadang laju kompetitor.

Gambar

Makin sexy aja deh persaingan motor sport 250cc, bunuh bunuhan euyyy, tinggal gimana tuh pabrikan moles tuh motor wehehehehehe. Sekarang tinggal ngebayangin aja gimana tuh penampakan si sport 250cc Yangmahal ehhh Yamaha. Yahhhh ngak usah diragukan lagilah gimana kalo Yamaha bikin design untuk mongtor semprtot alias motor sport, maknyossss, bisakah laris manis ?….hayoooo mas bro sekalian yang kesengsem sama mongtor 250cc yamaha, kumpulin hepeng lay. Hehehehehe klo saya tetep setia sama yang eneh ajahhhh

Gambar

Iklan

15 thoughts on “YAMAHA AKAN MEMBUAT 2 FERSI UNTUK KELAS 250CC

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s