SUZUKI IMPULSE

Dapet bocoran gambar sebuah motor matic, gambarnya sepertinya bukan di indonesia, tp sepertinya di vietnam….motor tersebut bernama suzuki impulse, berapa cc nya kurang jelas, tapi klo dilihat dari bentukan model cvt, sama persis plek plekan seperti milik suzuki skywave dan suzuki hayate, jadi sepertinya masih menggendong mesin 125cc.

Motor ini sudah mengusung tekhnologi pengabutan bahanbakar secara injeksi, karena terdapat logo fi di area speedo meternya. Bentuknya bergaris modern, mengkotak, tidak seperti skywave yang membulat atau hayate yang melancip. Tapi dek tengah motor ini terlihat lebih tinggi tidak seperti skywave maupun hayate yg lebih pendek dek tengahnya. Lalu jika melihat sekilas bentuk velg motor ini pun, sepertinya berbeda dari bentuk velg skywave dan hayate, tapi masih dengan diameter 16inchi sepertinya.

Apakah kedepannya motor ini akan ikut meramaikan pasar matik di indonesia, ataukah ini matik yg penampakan rangkanya pernah saya bocorkan

 

Iklan

12 thoughts on “SUZUKI IMPULSE

  1. Bisa ada kemungkinan masuk sih matic ini, krn secara garis besar mesinnya msh sama. Ini kyk edisi facelift + di injeksikan. Kalo udah biasa pake matic Skywave/Hayate jd susah nerima matic lain, krn terbukti saya aja bolak-balik belinya Skywave dan Hayate, 3x Skywave dan 2x Hayate. Skrg lg pake Hayate SE. Pernah jajal Vartech 125, Beat FI dan Mio GT, rasanya beda banget, tetep lbh enak dan klop pake Hayate/Skywave. Kesan2 yg didpt dari naik matic lain itu kyk posisi duduk terkesan kelelep, deknya ketinggian jd kaki rada ngengkang, motornya seakan terbang saking entengnya, polisi tidur sering kegesek kalo boncengan.

    1. hahahaha saya pun pengguna Hayate bro….dulu make skywave…udah wenak make tuh produk, larinya juga yahoodd,

  2. Kalo dilihat dari sisi desain yg elegant, “harusnya” sih bisa diterima sama konsumen disini. Tapi entahlah karna merknya S mungkin agak kurang antusias.

    1. hehehe….disini yang penting brand plus “harga jual lagi musti tinggi”…..emang beli rumah wekekekekek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s