ALL NEW CBR150 2016, KETIKA HARGA BERBANDING LURUS DENGAN APA YANG DITAWARKAN

2016-honda-cbr150r_827x510_51455610842

Mungkin apa yang saya tulis hari ini udah basi kali yah hehehehe, tapi ngak papalah ketimbang ngak nulis sama sekali. Honda memang baru meluncurkan produk barunya dikelas sport 150, pure sport, yahhh ngak baru baru bingit seh kira kira  14 Februari 2016 lalu.

Terus terang mungkin ini adalah sport honda yang bisa saya bilang okelah,secara tampilan yahuud, ketimbang fersi sebelum ini, double keen eyes yang kelihatan sorry “kayak orang melongo”. Ibarat cowo klo fersi sebelumnya gemuk tapi ngak berisi, tapi kalo liat fersi yang baru ini, ibartanya cowo yang sering pergi ke gym, padat berisi hahahaha.

Honda sepertinya mengerti apa yang di inginkan bikers, terlebih pecinta motor sport dikelas 150, dimana rata rata mereka menginginkan motor sport dengan tampilan ciamik, padat dan berisi. Honda pun melengkapi produknya ini dengan headlamp LED dan spedometer full LED.

Honda sepertinya tidak ingin membiarkan hegemoni Yamaha, dimana untuk kelas sport, honda seakan susah untuk merengkuh menjadi yang nomor satu, dan selalu berada dibawah bayang bayang Yamaha.

Saya fikir untuk pabrikan sebesar Honda dan dengan dana berlimpah, dan SDM yang ada Honda pasti bisalah merebut tahta sport 150 dari hegemoni Yamaha. Honda harus bisa memaksimalkan penjualan All new CBR150 2016, jika memang ingin merebut pasar sport 150.

Nah sekedar info untuk mereka yang mau memboyong motor ini ke garasi sampean harganya adalah

All New Honda CBR150R Facelift 2016 Revolution White & Nitro Black : Rp. 32.500.000*

All New Honda CBR150R Facelift 2016 Racing Red : Rp. 33.100.000*

All New Honda CBR150R Facelift 2016 MotoGP Edition (Repsol) : Rp. 33.300.000*

tapi itu untuk jakarta loh yah, monggo yang mau buat mejeng klo kata denny malik jaman dulu JJS (jalan jalan Sore) huhuy, pasti dilirik dah…..

Wasalam

Iklan

4 thoughts on “ALL NEW CBR150 2016, KETIKA HARGA BERBANDING LURUS DENGAN APA YANG DITAWARKAN

  1. dgn fitur yg “seperti itu” dgn harga “segitu” , saya rasa kok kemahalan ya ni New CBR??
    mending si sapri alias Xabre udah dpet USD & Banana Arm , walaupun desain nya gak semua orang suka … IMHO 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s