IANONNE MENGGILA

ai29_andrea-iannone_team-suzuki-motogp-2017_gsx-rr-011-gallery_full_top_md

Tes sepang hari kedua, dimana para pemabalap motogp berlomba melakukan setting motor yang pas untuk rider mereka, nah dihari kedua ini pebalap Suzuki Ecstar Andrea Ianonne menorehkan waktu  1m 59.452 detik, dan menjadi pembalap tercepat hari ini. Wiis hebring dah Suzuki, kayaknya pas banget Ianonne diatas GSX RR nehh.

Dihari pertama kemarin Ianonne berada di posisi ke 5, dan sepertinya hari ini, ia mendapatkan setingan yang pas untuk GSX RR tunggangannya. Semoga kedepan Ianonne dapat merasakan feel yang sama seperti tes sepang hari ini. Monceerrrr tenan, vinales wae ngak bisa ngejar brayyy hahahaha…..

1. ^ Andrea Iannone ITA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 59.452s [Lap 38/40]
2. ^ Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 59.858s +0.406s [51/51]
3. ^ Alvaro Bautista ESP Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP16) 2m 0.218s +0.766s [46/49]
4. ^ Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 0.254s +0.802s[51/54]
5. ^ Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 2m 0.343s +0.891s[49/50]
6. ^ Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP16) 2m 0.352s +0.900s[26/33]
7. ˅ Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP17) 2m 0.441s +0.989s[33/42]
8. ^ Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (Desmosedici GP17) 2m 0.484s +1.032s[65/66]
9. ˅ Jonas Folger GER Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 2m 0.495s +1.043s[43/43]
10. ˅ Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 0.531s +1.079s[27/33]
11. ^ Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 0.609s +1.157s[29/36]
12. ˅ Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 2m 0.691s +1.239s [39/44]
13. ^ Alex Rins ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 2m 0.876s +1.424s [36/36]
14. ˅ Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 0.886s +1.434s[38/44]
15. ˅ Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP16) 2m 0.972s +1.520s [35/36]
16. ^ Karel Abraham CZE Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP15) 2m 0.981s +1.529s [43/44]
17. ˅ Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP17) 2m 1.124s +1.672s [15/20]
18. = Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP15) 2m 1.227s +1.775s[29/30]
19. NA Michele Pirro ITA Ducati Test Rider (Desmosedici GP17) 2m 1.382s +1.930s [37/45]
20. ˅ Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 2m 1.525s +2.073s [36/37]
21. ^ Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 1.556s +2.104s [24/56]
22. ^ Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 2m 2.058s +2.606s[45/47]
23. ^ Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 2.189s +2.737s[24/30]
24. ˅ Takuya Tsuda JPN Suzuki Test Rider (GSX-RR) 2m 2.267s +2.815s [52/54]
25. ^ Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 2m 2.516s +3.064s [30/32]
26. ˅ Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Test Rider (YZR-M1) 2m 2.893s +3.441s[26/36]
27. ˅ Kouta Nozane GER Yamaha Test Rider (YZR-M1) 2m 3.052s +3.600s[33/34]

GSX R150 LEBIH OK LIAT ASLINYA

img_0241-ok

Ketika pertama kali melihat design sportbike Suzuki satu ini, awalnya kok merasa agak wagu, ntah kenapa, tetapi ketika kita melihat bentuk asli sportbike satu ini, beuhhh ternyata ancen oyey, wapiikk puooll. Menurut saya pribadi secara tampilan sportbike satu ini terbilang pas ukurannya. Tidak terlalu besar juga tidak terlalu kecil.

Secara dimensi paslah untuk ukuran orang Indonesia, saat paha mengapit tangki pun berasa tidak terlalu menganggkang, salah satu sportbike tulen dikelas 150cc. Dan tidak berlebihan kiranya jika saya katakan GSX R150 emang okehhh punya.

Jika dibandingkan dengan design kompetitor GSX R 150 mungkin bukan yang terbaik, tapi GSX R 150 lebih memiliki karakter sport menurut saya pribadi hehehehehe. Singgle headlamp yang menjadi cirikhas bahwasannya sportbike satu ini masuk dalam klan keluarga GSXR series. Lekuk tubuh seksi yang aduhaiii hahahaha. GSX R150 mungkin akan menjadi salah satu idola baru dikelas sportbike 150.

img_0242-ok

img_0246-ok

img_0249-ok

SUZUKI ECSTAR MOTOGP 2017

team-suzuki-motogp-2017-iannone-rins-gsx-rr-007-big

Team motogp Suzuki Ecstar pun akhirnya diperkenalkan, dengan dua rider baru  Ianone dan Rins. Mereka berdua akan menggeber GSX RR dengan kapasitas 1.000 cc, 4 cylinder, DOHC 4 valve, 6-speed, seamless system. Mampu memuntahkan tenaga hingga 176kw (240 PS), dan kabarnya bisa dipacu hingga 330km/jam sob. Eduunnnn njengaaatttt puoolll. Untuk ianonne sendiri, mungkin sudah berpengalaman memacu motor motogp kelas premium ini, tapi untuk rins, sepertinya ia akan melakukan penyesuaian terhadap GSX RR sebelum akhirnya terbiasa dengan motor ini.

apa saja spesifikasi motor ini, monggo di cek sob :

Overall L x W x H: 2,096mm x 720mm x 1,140mm
Wheelbase: 1,457mm
Engine Type: Water-cooled, 4 Stroke in-line 4 cylinder, DOHC 4 valve
Displacement: 1,000cm3
Maximum Output: Over 176kw (240 PS)
Maximum Speed: Over 330km/h
Gearbox: Six-Speed, Seamless System
Chassis: Twin-spar aluminium
Tyres (Front/Rear): Michelin, 17” / 17”
Front suspension: Öhlins, Inverted fork
Rear suspension: Öhlins
Brakes: Carbon/Steel disc, Brembo
Software: Magneti Marelli
Weight: 157kg

suzuki-motogp-696x464

Nah para loyalis Suzuki pasti berharap, team Suzuki Ecstar bisa kompetitif layaknya saat di tunggangi aleix dan Vinales tentunya. Seperti yang diketahui bersama, Vinales sendiri akhirnya memilih untuk berlabuh ke team Yamaha Factory dan Aleix bergabung dengan team  Aprilia Gresini. So good luck untuk team Suzuki Ecstar.

GSX R150 HARAPAN BARU SUZUKI INDONESIA

img_6197-ok

Kamis lalu, tepatnya tanggal 26 Januari 2017 bertempat di sirkuit sentul bogor jawa barat, Suzuki Indonesia mengadakan acara sesi test ride yang diperuntukan untuk media dan kawan kawan blogger. Disinilah para awak media dan rekan rekan blogger dapat menguji ketangguhan sportbike baru Suzuki yaitu GSX R150. Kita dapat mengetahui ketangguhan sportbike Suzuki ini, dengan menggeber GSX R150.

GSX R150 sendiri nampaknya menjadi ikon baru untuk Suzuki Indonesia, harapan juga passion terhadap produk barunya ini. Yup setelah 10 tahun lebih Suzuki Indonesia tidak memiliki tunggangan sportbike 150cc. Hingga akhirnya GSX R150 lahir sebagai buah kesabaran Suzuki Indonesia. Karena itu saya katakan ada gairah baru, atau passion dari produk sportbike Suzuki satu ini. Semangat baru pada tubuh Suzuki Indonesia untuk bangkit bersaing dengan pabrikan jepang lainnya.

img_0241-ok

GSX R150 juga merupakan jawaban yang diberikan Suzuki kepada para loyalis Suzuki sendiri, bahwasannya Suzuki tidak diam dikelas sportbike 150. Dari hasil tes ride yang dilakukan para awak media dan rekan bloger, mereka mengaku puas dengan sportbike Suzuki satu ini. Power besar saat melaju ditrek lurus, dan handling mantab ketika meliuk liuk, serta fiture yang menggoda. GSX R150 akan menjadi idola baru dikelas sportbike 150 kedepan, dan akan menjadi acuan baru dikelas sportbike 150.

YAMAHA R15 LANGSUNG DIPERKENALKAN, DIJUAL TENGAH TAHUN ???

yamaha-all-new-r15-matte-red

Yamaha baru saja memperkenalkan variant sportbike baru mereka dikelas 150cc, lewat Yamaha R15 2017, fersi baru menyajikan wajah baru dan beberapa fiture baru yang disematkan pada unit sportbikenya ini. Dilengkapi dengan LED headlight juga dibagian belakang. USD untuk suspensi depan. Dilengkapi juga dengan speedometer LED.

Nah untuk mesinnya sendiri kabarnya R15 2017 ini menggunakan mesin 155 cc dengan VVA (Variable Valve Actuation), menggunakan transmisi yang sudah dilengkapi assisted slipper clutch. Tapi assisted slipper clutch ini apa? tekhnologi dimana saat melakukan perpindahan gigi transmisi, menjadi lebih halus, nah mesin R15 ini dapat menyemburkan tenaga 14,2 kW di 10.000 rpm dan torsi maksimum 14,7 Nm di 8.500 rpm dan kini jadi yang terbesar di kelasnya.

R15 2017 ini sendiri sebenarnya baru akan dijual mulai pertengahan tahun, wehhhh dijual baru pertengahan tahun kok udah dilaunching ?, yahh sah sah saja, mau maunya pabrikan, mau dijual tahun depan pun terserah pabrikan. Strategi Yamaha untuk menekan GSX R150 dan CBR 150, terlebih kemarin kemarin info GSX R150 sepertinya deras mengalir, karena itu sepertinya YAMAHA mengambil inisiatif untuk melaunching R15 agar sportbikenya ini bisa dikenal konsumen dan membuat konsumen berfikir ulang, ketika akan membeli CBR 150 atau GSX R150.

Dengan begitu konsumen otomatis akan menahan uangnya untuk membeli sportbike 150 hingga R15 resmi dijual. Tapi balik lagi ke konsumen, pada akhirnya kembali ke selera bukan. Mau model ok dengan segenap fiture atau harga value dengan fiture.

Nah hayoo di buru yang mana sob hahahaha…..jika melihat fiture sepertinya R15 dan GSX R150 cukup bersaing, hahayyy tapi buat saya sepertinya Key-Less ignition System lebih terpakai ketimbang Assisted Slipper Clutch…..wkwkwkwk IMHO.

http://www.andikadiego.com

Fitur Keyless Ignition System Suzuki GSX R150

 

57f37e90ccc28

Key-Less Ignition sytem, dimana sytem menyalakan motor, cukup hanya dengan menggunakan remote, dimana jangkauan remote harus berada dalam jarak sekitar 1 meter dari motor. Fiture ini sendiri merupakan fiture yang baru dikelas motor sport 150 di Indonesia, dan baru diaplikasikan pada sportbike Suzuki GSX R150, sedangkan untuk kompetitor sendiri system ini belum dimiliki.

Nah bagaimana cara kerja system ini, pengaplikasian dan sebagainya, bisa dilihat pada video berikut, so cek it out sob :

Gimana jelas toh semua, jika hilang atau rusak ada penjelasannya…..

http://www.andikadiego.com

SUZUKI ADDRESS PLAYFUL

2d3c46a7-1035-4a9b-9980-29a563423723

Suzuki akan kembali mempercantik tampilan Suzuki Address, lewat variant Address Playful. Bermain dengan warna warna cerah, sesuai dengan namanya Playful, dimana menggambarkan keceriaan, kegembiraan, dan sepertinya Address Playful ditujukan untuk kalangan anak muda, dimana kehidupan mereka yang penuh warna serta keceriaan.

Motor yang irit, tangguh, nyaman….motor matik andalan Suzuki Indonesia. Salah satu motor matic yang saya rekomendasikan banget dikelas 110 cc. Yang paling okeh adalah, kalo dijalan jarang ngeliat spesiesnya hehehe, jadi perhatian dijalan.

1af06de2-05d2-4f34-b264-0e0b116f9bed

Nah sebenarnya buat saya pribadi, agak nangung nehh Suzuki membuat motor ini, kenapa ?, pertama Sesuai namanya Playful, dimana seperti yang saya bilang di awal, penuh keceriaan, warna warni, penuh kegembiraan. Nah kenapa Suzuki ngak membuat tampilannya sekalian penuh warna, cerah, misalkan mewarnai velg dari si Address nya sekalian, warna putihkah, silverkah atau kuning mengikuti warna body motor itu sendiri, yang pasti full colour sesuai tag line nama Playful tadi.

Dengan begitu pesan yang disampaikan Suzuki, bahwa Address Playful dimana, sesuai dengan tag nya yang penuh warna warni dan keceriaan. Cucok untuk ABG, atau mahasiswa dimana hidup mereka yang penuh warna dan aktifitas diluar rumah. Yahh itu hanya ide saya ajah, ide ngawurrr, ibaratnya kalo ente mau jual produk kan harus ada sasaran, apa sehh yang dituju.

Paling tidak disini bisa dilihat, bahwasannya Suzuki Indonesia benar benar serius untuk bangkit ditahun 2017 ini. Mengeluarkan banyak produk, dan Address Playful adalah salah satu contohnya. Melakukan diferensiasi produk untuk menambah line up jualan mereka, yang terpenting adalah usaha Suzuki untuk bangkit patut dihargai.

Salam ciaoooo……

http://www.andikadiego.com