VLOGG PERTAMA….KAKU ABISS WKWKWK

Belajar nge Vlogg…ternyata susah euyy hahahaha…..maaf nubie wkwkwkwk

Iklan

INIKAH HAYABUSA 2017 ITU ???

IMG_9163

Mungkinkah itu perwujudan dari Suzuki Hayabusa terbaru ?, ataukah hanya sebatas renderan, jika dilihat memang motor tersebut selayaknya Hayabusa terbaru yang kabarnya bakal keluar tahun 2017 ini sob, wajah baru, dengan penggunaan lampu LED sepertinya, dengan model bertumpuk layaknya Hayabusa lawas, dan air intake yang besar yang berada di samping kanan kiri lampu utama, dan terlihat ada lampu DRL dibagian atas lubang angin atau air intake. Secara design Hayabusa ini terlihat lebih gahar dan lebih fressh, model knalpotnya pun sepertinya baru sob, seperti ada nuansa chromenya. Untuk mesin blm bisa dipastikan, hanya kabarnya akan lebih powerfull plus lebih ringan daripada generasi yang ada sekarang.

Hayabusa sendiri sudah diperkenalkan sejak tahun 1999 kalo ngak salah ya hehehehe. Dengan kubikasi mesin 4 cyllinder 1340cc. Motor yang memang dikenal dengan kecepatannya ini memang menjadi salah satu icon dari Suzuki. Belakangan memang Kawasaki mengeluarkan produk yang serupa lewat Kawasaki ZX14R. Power ZX14R memang lebih besar dari pada Suzuki Hayabusa, tapi ZX14R belum bisa mengalahkan nama besar Suzuki Hayabusa sebagai king of speed. Nama besar yang tidak dimiliki oleh ZX14R. Nah jika memang itu adalah New Suzuki Hayabusa, gimana sob menurut ente sekalian nehh hehehehe.

BAGAIMANA JIKA GSX S150 MENGGUNAKAN KEY LESS

AndikaDiego20170126_0012

Seperti yang sudah diketahui bersama, GSX S150 si naked bike Suzuki ini, tidak menggunakan Key-Less layaknya pada Suzuki GSX R150, tapi menggunakan kunci pengaman biasa seperti yang dimiliki oleh Suzuki Satria fu fi. Nah pertanyaannya, bisakah Suzuki GSX S150 menggunakan sistem Key-Less seperti pada Suzuki GSX R150 ?, dan jawabannya bisa saja. Contohnya seperti yang dilakukan sebuah dealer Suzuki di kota Batam, dimana Suzuki GSX S150 sudah menggunakan sistem Key-Less sob. Secara teori mudah saja tapi ternyata pada prakteknya ngak bisa sembarangan main ganti aja sob, ada part part pada sepeda motor yang harus diambil dibeli sob. Dan menggantinya sebaiknya dilakukan oleh makanik mekanik terlatih di beres (bengkel resmi) Suzuki.

GSX-S150-Keyless-Ignition

Sistem Key-Less sendiri berkaitan langsung dengan sistem kelistrikan pada Suzuki GSX S150, karena itu seperti yang AD bilang tadi, ngak bisa sembarangan sob, lebih baik dibawa kebengkel resmi. Nah part part untuk penggantiannya atau part part sistem Key-Less itu antara lain, kunci kontak motor (ignition system), Key-Less itu sendiri, Indikator Keyless, Kabel body, kabel speedometer, relay, bracket, holder dan cover fulltank. Nah adapun harga part part tersebut bisa mencapai 2 jutaan rupiah sob hehehehe…..mau gaya yo ada harga sob. Dan harga harga tersebut adalah sbb :

  • Kunci Kontak = Rp. 750.000
  • Keyless System = Rp. 1.040.000
  • Indikator Keyless = Rp. 53.000
  • Kabel Body = Rp. 590.000
  • Kabel Speedometer = Rp. 123.000
  • Relay = Rp. 25.000
  • Bracket = Rp. 3.000
  • Holder = Rp. 2.000
  • Holder = Rp. 2.000
  • Cover Full Tank = Rp. 45.000

Hahayyy…..ngak main main hargane, lumayan 2 jutaan. Hehehehe asooyyy yang mahal banget sebenernya hanya beberapa part, tapi termasuk dalam part inti dari sistem Key-Less, seperti kunci kontak yang mencapai 750.000, lalu sistem Key-Less nya mencapai 1 jutaan, dan kabel bodi yang mencapai 590 rebuu. So….yahh balik lagi ada gaya yo ada harga hehehe…..lalu apakah menggugugrkan garansi ? Menurut pabrikan kelistrikan dijamin selama satu tahun, selama kondisi masih standard pabrikan, nahh jika melihat kasus perubahan kunci kontak dari sistem kunci kontak biasa ke model Key-Less atau mengupgrade bisa jadi hilang tapi bisa saja tergantung kondisi, bisa saja dealer memberikan dispensasi, tergantung kebijakan dealer hehehehe.

SUZUKI MENGGILA DI OTOBURSA TUMPLEK BLEK 2017

IMG_8845

Suzuki nampaknya tidak berdiam diri begitu saja, meskipun penjualan GSX 150 series terbilang sukses diterima dengan baik oleh konsumen di Indonesia. Saat AD mengunjungi otobursa tumplek blek 2017 di parkit atau parkir timur senayan Jakarta, Suzuki nampaknya benar benar mencuri perhatian pengunjung otobursa. Banyak acara yang dibuat oleh Suzuki, seperti lady bike wash bahasa kasarnya Cewek Nyuci Motor wekekekek. Segeerrrrr dahh ahhhh hahayyy. Cowok mah demen dah klo acara beginian, liat yang nyeplak nyeplak…(apaan tuuhhh) wkwkwkwkwk. Yang pasti tahun ini sepertinya Suzuki benar benar all out untuk produk produk barunya. Dan seperti saat AD lihat booth Suzuki, ramee boneng brayyyy mantab lahh Suzuki.

IMG_8829

AD rasa para petinggi Suzuki mah lagi hebring euyyy, GSX series bisa menohok kompetitor hahayyy. Di booth Suzuki juga dipamerkan GSX R150 yang sudah menggunakan part hasil kerjasama Suzuki dengaan Sarp Cobra Series. Hasilnya josss, GSX R150 jadi terlihat out standing, terlihat gahar sob. Part part layaknya knalpot racing, dimana knalpot buatan Sarp ini sangat halus las las annya. Bahlan knalpot buatan Sarp ini mampu menaikan tenaga GSX R150 1,4 Hp, dan torsi 0,4 Nm. Lalu ada part untuk foot step racing part, lalu ada tuas rem dan kopling, memiliki material bahan yang kuat, dapat disetel sesuai keinginan si rider, memiliki mekanisme lipat, saat motor terjatuh….jangan sampe jatooh ya broo.

WhatsApp-Image-2017-04-01-at-2.26.56-PM-696x464

Lalu ada  triple clamp racing, dimana handle bar racing ini dapat disetel sudut dan lebarnya, sesuai keinginan si biker. Memberikan kenyamanan pada rider saat menikung maupun di jalan yang lurus. Lalu juga tersedia hand guard, yang berfungsi meningkatkan keselamatan dengan memberikan perlindungan pada tuas rem dan juga kopling GSX R150. Dan tersedia juga chain guard, yang berfungsi memberikan perlindungan pada rantai motor dan juga sproket belakang.

Ohhh iya untuk harganya 1. knalpot belakang                    Rp. 1.500.000

2. Foot step racing                      Rp. 1.400.000

3. Tuas rem kopling                    Rp. 1.400.000

4. Triple clamp racing                 Rp. 1.030.000

5. Hand guard                               Rp.  550.000

6. Chain guard                               Rp.  750.000

Dan ada beberapa part yang akan menjadi project selanjutnya Suzuki bersama Sarp yaitu

  • Upside down
  • Rear shock Absorb
  • ECU (Engine control unit)
  • Chain sprocket GSX-S

Sarp

Nah selain itu Suzuki pun berhasil memecahkan record untuk freestyle terbanyak lewat Suzuki GSX S150. Atraksi yang cukup menegangkan tetapi juga menghibur para pengunjung otobursa tumplek blek di parkir timur senayan Jakarta. Para peserta yang ikut dalam freestyle terbanyak itu juga diikuti oleh para rider yang sudah terlatih sob, klo belum mahir mendingan jangan dah, dari pada nyungsep, sayang motor ente brayyy hahahaha. Dalam atraksi itu juga dapat dilihat, bagaimana GSX S150 bisa dengan mudahnya diajak meliuk liuk serta diajak wheelie, lincah dan juga terlihat cukup stabil. Yang pasti acara 2 hari kemarin, sejak tanggal 1-2 April 2017, Suzuki benar benar menunjukan, bahwasannya mereka kini telah berubah kearah yang lebih baik, dan mendengarkan keinginan para konsumen di Indonesia.

IMG_8855

IMG_8857

SUZUKI MULAI SADAR DARI TIDUR PANJANGNYA

photo_gsx-s125al8_action_2

Jika teman teman mengikuti bagaimana perjalanan Suzuki R2 di Indonesia, maka sobat akan melihat atau mengingat bagaimana Suzuki diera akhir 90an hingga pertengahan tahun 2000an, Suzuki menjadi salah satu pabrikan yang sangat diperhitungkan. Salah satu pabrikan yang memiliki produk produk unggulan, dan memilik beberapa line up. Namun kisaran tahun 2008-2009 saat krisis menerpa, Suzuki merasakan dampaknya, turunnya penjualan hingga berimbas pada line up penjualan yang makin berkurang. Hingga kisaran tahun 2016 line up Suzuki hanya tinggal Suzuki Satria fu fi dan Suzuki Address saja, meskipun dibeberapa dealer masih memiliki line up lain layaknya Suzuki Shooter dan Suzuki Nex, itu juga stok barang sisa yang belum habis terjual.

Seiring berjalannya waktu, sepertinya Suzuki gerah juga dengan keadaan yang ada. Bagaimana tidak hanya mengandalkan penjualan Suzuki Satria fu fi dan Suzuki Address, dimana penjualan tidak lebih dari 3000 an unit, dan harus puas menjadi peringkat ke 3 dalam penjualan sepeda motor di Indonesia, setelah disalip oleh Kawasaki yang menggeser posisi Suzuki dari peringkat ke 3. Suzuki akhirnya memperkenalkan dan menjual Suzuki GSX 150 series. Dan hasilnya……penjualan moncer brayyy, dengan fiture unggulan seperti key-less ignition system hingga mesin DOHC yang sanggup meraung hingga 13000 rpm. Dan didukung dengan strategi pricing yang menggoda….GSX series berhasil menunjukan eksistensinya di ranah roda 2 di Indonesia.

motovaganza-suzuki-gsx-r125-abs-2017-3-700x357

Suzuki berusaha untuk bangkit dari tidurnya yang panjang, hampir 10 tahun sejak krisis 2008 melanda tubuh Suzuki, yang berakibat diamputasinya beberapa line up Suzuki. Tapi penantian itupun terbayarkan, kini Suzuki merasakan bagaimana penjualan GSX 150 seriesnya dapat diterima konsumen, bahkan indent menumpuk huhuy. Pabrikan kompetitor pun kini sepertinya mulai membuka mata lagi dengan kembali eksisnya salah satu pabrikan yang sudah lama tertidur itu. Suzuki kembali dengan memberikan kejutan yang bisa bikin pabrikan kompetitor gerah, secara penjualan mungkin Suzuki masih berada dibawah Honda dan Yamaha, tapi paling tidak Suzuki berhasil mendapatkan sebagian dari market share mereka. Tapi ingat Suzuki, jangan terlena hanya karena penjualan GSX series mu bisa melebihi target penjualan saat ini.

burgman_400_black_front34_facing_left

Momentum sudah didapatkan oleh Suzuki motor Indonesia, melepas sportbike 150 lewat GSX 150 series dan diterima dengan baik oleh konsumen Indonesia, bebek baru meskipun wajah lama Suzuki Smash sudah dilepaskan, untuk menambah line up. Sekarang bagaimana Suzuki bisa memanfaatkan momentum dimana matic 150 atau matik gambot, atau maxi scooter dikelas 150 sedang menjadi idola baru konsumen R2 di tanah air. Jika Suzuki bisa membuat sport 150 dengan kelebihan seperti key-less dan memberikan pricing yang bisa dibilang menakutkan bagi kompetitor, kenapa ngak bisa memberikan sesuatu yang lebih produk lain kedepannya, misalnya si matic gambot 150-180cc. Dan jika moment ini bisa dimanfaatkan lagi oleh Suzuki Indonesia mungkin lewat si matic 150-180cc nya…..bukan tidak mungkin Suzuki akan kembali mendapatkan kepercayaan konsumen, seperti halnya pada produk GSX 150 seriesnya.

Pabrikan berlogo S ini pun akhirnya terbangun…..dari tidur panjangnya, dan siap memberikan kejutan bagi konsumen Indonesia, bahkan kejutan bukan hanya untuk konsumen, tapi juga kompetitor hahahaha……sekedar coretan mengisi pagi. Selamat beraktifitas sob 😀 .

Blog di WordPress.com.

Atas ↑