KETIKA SUZUKI ADDRESS BERSANDING DENGAN YAMAHA NMAX

IMG_8596

Kita semua mungkin sudah barang tentu mengetahui keberadaan kedua skutik ini, Suzuki Address dan juga Yamaha Nmax. Keduanya adalah skutik lokal yang dieksport ke luar negri, khususnya untuk benua eropa, tapi untuk Yamaha Nmax sendiri memang untuk versi eksportnya menggunakan mesin 125cc.

Keduanya memang berbeda secara kapasitas mesin, Suzuki Address menggunakan mesin 113cc sedangkan Yamaha Nmax menggunakan mesin 150cc vva. Jika melihat jeroan mesin, yahhh sudah barang tentu Yamaha Nmax unggul, karena menggendong mesin 150cc, sedangkan Suzuki Address hanya dibekali mesin 113 cc. Yamaha Nmax sudah dibekali penerangan menggunakan LED untuk depan dan belakang, Suzuki Address masih menggunakan bohlam biasa (bulb) hehehe tapi bukan suatu masalah, secara fungsi masih sama, untuk penerangn, dan penanda saat di siang hari.

Yanaha Nmax sendiri memiliki spesifikasi 4 tak 155 cc vva berpendingin cairan dengan power maksimum yang dapat diraih sekitar 13 – 14 hp. Sedangkan untuk Suzuki Address sendiri menggendong mesin 113 cc, 4 tak berpendingin udara, dengan output power sebesar 9 hp, mirip mirip motor 125 cc lah hehehehe.

1

Secara dimensi memang Yamaha Nmax nampak lebih besar ketimbang Suzuki Address, tapi taukah teman teman, untuk panjang jok nya sendiri Suzuki Address memiliki panjang jok yang tidak kalah dengan Yamaha Nmax. Untuk kenyamanan Suzuki Address ngak kalah kok sama Yamaha Nmax, bokong keduanya sama sama semok wehehehe. Yang satu bokongnya lebar bak Dewi Persik, satunya lagi punya bokong layaknya bokong Ayu Ting ting hihihihi….cuma perumpamaan aja lho.

Masing masing memiliki feeling berkendara berbeda, tapi keduanya memiliki tingkat kenyamanan berkendara yang patutu di acungi jempol. Kedua skutik ini didesign berdasarkan tinggi badan orang eropa sono, sesuai dengan postur orang sana, so dengkul kita ngak akan mentok dengan dek depan, kenyamanan saat riding benar beanar diperhatikan. Jelas keduanya merupakan motor kualitas ekspor, so sudah sesuai dengan peraturan berstandard eropa bray.

Untuk dek depan, Nmax memiliki tulang dibagian tengah, yang juga menjadi tempat untuk mengisi bahan bakar, Nmax hanya memiliki satu ruang penyimpanan barang dibagian dek depan, sedangkan Suzuki Address memiliki 2 kompartemen untuk menyimpan barang.

2

Untuk bagasi dibawah jok keduanya memiliki tempat penyimpanan barang yang sama sama besar. Untuk Yamaha Nmax memiliki kapasitas bagasi sebesar 23 liter, sedangkan Suzuki Address sebesar 21 liter, hmmm beda sekitar 2 liter hehehehe.

Keduanya dapat menyimpan helm secara sempurna, yahh meskipun memang tidak semua helm bisa tersimpan sempurna untuk keduanya. Untuk harga Yamaha Nmax memang terbilang memiliki harga yang cukup tinggi dibandingkan Suzuki Address, tidak bisa di bandingkan secara apple to apple memang, karena secara mesin pun keduanya sudah berbeda. Ini hanya sekedar perbandingan biasa saja, bukan untuk menilai mana yang lebih unggul. Untuk harga Yamaha Nmax saat ini dibandrol dengan harga sekitar 25 jutaan, sedangkan untuk Suzuki Address type elegant dibandrol sekitar 15 jutaan. Ini sekedar gambaran saja Bray.

Videonya bakal nyusul nanti yah hehehehe. 😀 😀 😀

Iklan

GAGAL BAWA LARI GSX R150 TAPI MALAH NGERUSAK MOTOR

IMG-20170813-WA0005

Dewasa ini pabrikan sepeda motor, berlomba lomba dalam menciptakan sistem keamanan untuk diaplikasikan pada produk produk andalan mereka. Sistem keamanan yang dibuat untuk membuat si “tangan tangan” jahil dapat mengurungkan niatnya, atau membuat maling motor berfikir 2 kali untuk mengambil motor yang di incarnya. Sistem keamanan pun dibuat makin canggih, karena maling pun memiliki seribu cara untuk dapat membawa kabur motor curiannya.

Seperti yang kita ketahui bersama, kebanyakan sepeda motor saat ini, telah mengaplikasi sistem keamanan kunci dengan menggunakan penutup maghnet, atau istilahnya secure key shutter (SKS), tapi emang dasarnya maling, ada saja cara cara mereka mengakali bagaimana membongkar sistem keamanan SKS tersebut, salaha satunya dengan menggunakan “Cairan Setan” cairan yang memiliki kandungan zat asam tinggi, yang dapat merusak sistem pelindung pada kunci startes motor anda.

Belakangan tidak hanya mempergunakan sistem secure key shutter (SKS), kini pabrikan mulai menggunakan alarm untuk sistem keamanan motor, jadi alarm akan berbunyi ketika motor dinyalakan dengan dipaksa / pemerkosaan motor hehehehehe.

Nah siring berjalannya waktu, Suzuki membekali produk terbarunya dengan sistem keamanan lebih canggih, dengan menggunakan Key-Less ignition system. Sistem ini bukan hanya sekedar hiasan loh, tapi murni untuk keamanan dan kenyamanan untuk sipemilik. Dan terbukti GSX R150 milik salah satu konsumen gagal dibawa si “tangan” jahil, berkat sistem key-less pada GSX R150 motor gagal di ganyang. Bisa dilihat bagaimana sang maling kampret mengacak acak perkabelan si GSX R ini.

Bahkan mungkin karena jengkel ngak bisa bawa si GSX R merah hitam ini, motor dibikin amburadul, busa joknya dirobek hihihihihi…….pasrah dia kakak 😀 😀 😀 . Lalu lampu depan GSX R pun dipacahkan, wahhh kayak isi salah satu puisinya Cinta di dalam film AADC “pecahkan saja kacanya biar gaduh” wkwkwkwkwkw…….nyerah nihh yey.

Nahhh terlihat bagaimana sistem keamanan GSX R150 begitu bermanfaat bukan, jika melihat keadaan motor begitu amburadul, karena frustasinya si “tangan” jahil, lebih baik, ketimbang motor yang lenyap, mungkin ini yang disebut, antara beruntung dan sistem keamanan si motor yang memang bekerja baik. Apa masih meragukan sistem Key-Less pada GSX R150 ????…..hehehehe bukti sudah berbicara sob…..tapi pesan saya, lebih baik diberi kunci pengaman tambahan, agar kita juga lebih nyaman.

Dimanapun kita berada tetap harus selalu waspada, ingat kunci tambahan jika masih ragu dengan sistem keamanan pada motor anda.

PENTINGNYA KESADARAN BERLALU LINTAS BAGI BIKERS SUZUKI

SIS - Defensive Riding Training (2)

Kita sebagai pengendara sepeda motor, dituntut untuk selalu sadar terhadap pentingnya berlalulintas yang benar. Nah taukah kalian, kepedulian pentingnya berkesadaran berlalulintas ini ditunjukan oleh Satria Club Indonesia (SCI) Korwil Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi, Banten dan juga Sukabumi. Mereka mengadakan Defensive Riding Trining kepada seluruh anggotanya yang tergabung dalam SCI, berkerja sama dengan PT. Suzuki Indomobile Sales, dan acaranya pun berlangsung dikantor pusat Suzuki dibilangan Pulogadung Jakarta Timur.

Antusiasme ditunjukan dengan hadirnya peserta sebanyak 275 bikers Suzuki, wehhh buanyak ya hahahaha. Para peserta merasakan manfaat positif dari acara yang digelar tgl 27 Agustus lalu ini. Tujuan berlangsungnya acara ini adalah untuk meningkatkan skill berlalulintas para peserta, dan juga diharapkan meningkatnya kesadaran dalam berlalulintas bagi para pesertanya. Tidak hanya dari kalangan club Suzuki Satria saja, tetapi juga dihadiri oleh GCI (GSX Club Indonesia), TCI (Thunder Club Indonesia), ION (Inazuma Owner Network) dan FICI (Fu 150 Injeksi Club Indonesia).

Acara ini sendiri dipandu oleh trainer profesional yaitu Rizki Pradana, Yudi Prasetio, Agus Teguh Suryadi dan Hadi yang datang dari Rifat Drive Labs. Agar skill para peserta lebih terasah, maka para peserta diperbolehkan mempraktekan secara langsung menggunakan motor pribadi para peserta sendiri.

Noengky - Defensive Riding Training

Para peserta takhanya diajarkan tentang skill berkendara saja, tetapi diluar itu, para peserta diajarkan bagaimana mengontrol emosi saat berkendara, perilaku dijalan, juga bagaimana saat menghadapi lalulintas dijalan raya. Yup anak club ngak hanya nongkrong aja dong, tapi juga memiliki kegiatan yang bermanfaat tentunya, dan juga memiliki tujuan yang baik untuk semua. Keep safety guys, ingat Batasi Kecepatan dan Kurangi Angka Kecelakaan. 😀

PERMAK SUZUKI ADDRESS JADI FERSI EROPA

Suzuki Address adalah skutik 113 cc lansiran Suzuki Indonesia, Suzuki Address sendiri dibagi menjadi 2, yaitu fersi lokal dan fersi eksport. Nah untuk fersi lokal, saya kalian sudah pada taulah seperti apa tampilan untuk fersi lokal, untuk fersi eksport secara fisik sama dengan fersi lokal, tapi jika diamati lebih dekat, maka akan terlihat perbedaanya. Nah skutik andalan AD si Suzuki Address merupakan lansiran produk lokal seperti kebanyakan yang lain, lampu sein menyatu dengan lampu rem, sedangkan fersi eksport lampu sein belakang itu terpisah dari letak lampu rem belakang. So untuk fersi eksport mika lampu rem belakang berwarna merah semua, dan fersi eksport memiliki mika lampu utama agak mengembung ketimbang fersi lokal.

Nah bertepatan minggu 20 Agustus lalu, AD bertandang kerumah korlapnya Addressia heheheehe, Om Tri Adhi, alias Mas B 4610 TEM, si Addres putih. AD pun datang layaknya mimpi buruk buat Om Adhi hahahahaha. Maaf ya om AD mengganggu istirahat Minggu mu. AD datang ke rumah Om Adhi yang berada di bilangan Cijantung. Ohhh iya apa saja sehh yang diperlukan untuk merubah tampilan Address dari fersi lokal ke fersi eksport ??…..pertama adalah rear carrier, behel belakang Address yang lebar, nah klo rear carrier itu AD sudah memilikinya sejak motor datang kerumah hehehehehe, rear carriernya dibuat memang untuk membawa box, lalu mika rem belakang berwarna merah, jika fersi lokal mikanya berwarna bening, lalu sein motor milik Suzuki GSX 150 series, jangan lupa clipnya, karena clipnya susah nyarinya….harga murah tapi nyarinya sampe berjengger.

address

Nahhh beralih kepemasangan, yang pasti membongkar body belakang Suzuki Address, dan melepas spakboard milik Suzuki Address, catatan kecil saja, untuk lampu sein bisa menggunakan milik motor lain, semisal, Yamaha Vixion yang lebih murah atau milik Honda CBR lawas, or milik Ninja 250 yang muahaalll, apa mau make punya Suzuki Ertiga, opo punyane truk Fuso…??? pertanyaannya “SITU WARASSSSS” ??? wokwokwokwok. Pada bagian spakboard Suzuki Address, sudah ada patern dudukan lampu seinnya yang sesuai dengan milik Suzuki GSX 150 series. Sedangkan jika kita menggunakan milik motor lain, misalkan Vixion yang harganya juga lebih murah, kita harus membuat lubang baru yang tidak mengikuti patern milik Suzuki Address.

Setelah dibor dan dirapihkan lubang tempat dudukan sein, lalu dipasanglah sein pada bagian spakboard, dan mengganti mika lampu Address lokal yang berwarna bening, dengan mika lampu model eropa yang berwarna merah. Setelah terpasang semua, barulah mulai menyambung bagian kabel dan disesuaikan dengan fungsinya, dan setelah semua proses selesai, maka Address bergaya eropa manjadi milik anda hahayyyy. 😀 😀 😀

IMG_8070

PROMO OLI GRATIS DARI SUZUKI

Suzuki Promo Hari Kemerdekaan

Suzuki kembali membuat kejutan dari ajang GIIAS 2017 ini, setelah beberapa waktu lalu meluncurkan Suzuki Address dengan striping baru, lalu undian untuk dapat menyaksikan ajang MotoGp disirkuit Sepang malaysia nanti, kini Suzuki membuat program baru menyambut hari kemerdekaan ini. Sejak tanggal 17 Agustus kemarin, hingga berakhirnya ajang GIIAS ke 25 tanggal 20 Agustus 2017, setiap pembelian unti GSX R150, GSX S150 atau Suzuki Satria konsumen akan mendapatkan satu botol pelumas SGO secara cuma cuma.

Nah taukah kalian, bahwasannya sejak ajang GIIAS ini bergulir, respons pengunjung terhadap produk produk R2 Suzuki sangatlah baik, untuk produk GSX 150 series mendominasi penjualan hingga 50% dari total penjualan Suzuki selama GIIAS ini.

Pelumas SGO sendiri telah dikembangkan kebutuhan mesin DOHC 150 cc, dengan performa tinggi dan memiliki durabilitas yang kuat. Pelumas mesin SGO 4T 10W40 SL MA memang diciptakan untuk kebutuhan mesin yang dimiliki oleh GSX 150 series dan juga Suzuki Satria. Untuk mempertahankan konsistensi performa dan menjaga keawetan mesin, penggunaan pelumas mesin SGO sangat disarankan oleh Suzuki dalam jangka waktu berkala dan berkesinambungan.

AndikaDiego_GSXS15020170130_0020

Nah apa yang dilakukan oleh Suzuki dengan memberikan pelumas SGO 1300 ml ini, adalah sebagai bentuk edukasi untuk konsumen di Indonesia, yup cukup hanya dengan sebotol pelumas 1300 ml, konsumen bisa mengganti oli untuk motor kesayangan mereka. Disini Suzuki menunjukan bahwasanya untuk mengganti oli itu cukup praktis, ngak perlu ribet.

“Kami memberikan apa yang tidak diberikan brand lain ke konsumen sampai akhir GIIAS 2017. Ketenangan dan kepuasan konsumen pembeli GSX-R150, GSX-S150 dan All New Satria F150 sangat kami perhatikan melalui hadiah pelumas mesin SGO secara langsung. Sangat bermanfaat bagi perawatan jangka panjang motor Suzuki milik konsumen.” Tutur Yohan Yahya, Sales & Marketing 2W Dept. Head PT. SIS

Ohhh ya untuk harga roda dua Suzuki adalah :

  1. Suzuki GSX R150 RP. 27.900.000,- (OTR DKI Jakarta)
  2. Suzuki GSX S150 Rp. 23.900.000,- (OTR DKI Jakarta)
  3. All New Satria F150. Rp 21.650.000,- (OTR DKI Jakarta) fersi Standar
  4. All New Satria F150.  Rp 21.950.000,- (OTR DKI Jakarta) fersi High – Grade
  5. All New Satria F150. Rp 22.100.000,- (OTR DKI Jakarta) fersi Black Predator

Jika ente penasaran, yuk bisa langsung mengunjungi booth Suzuki diajang GIIAS lebih tepatnya di Hall 1 tempat roda dua dipajang.

HARI JADI ADDRESSIA PERTAMA

20170812_011457

Addressia atau bisa dibilang adalah salah satu club motor matic, dimana didalamnya atau anggotanya adalah mereka yang memang menyukai skutik Suzuki Address. AD adalah salah satu membernya 😀 😀 😀 meskipun nubie hakhakhakhak. Silaturahmi memperbanyak teman adalah salah satu alasan mengapa saya ikut bergabung di Addressia. Selain itu AD bisa mendapatkan banyak informasi mengenai “Racun” Suzuki Address hehehehe, misalkan seperti part part Suzuki Address ngeropahhhh.

Tanggal 11 Agustus lalu, bertempat di Papapu Cafe di bilangan Kalibata tau lebih tepatnya Pasar Minggu….disebelah Hotel Fiducia lah kalo ngak tau hehehehe. Dihadiri oleh Kawan kawan dari Addressia yang datang bersilaturahmi untuk merayakan Anniversary club kesayangan cieee cieeee, yang pertama. Nah Addressia sendiri mendapatkan suport dari salah satu pabrikan helm dengan brand JPX. Dan bukan hanya suport dari JPX saja, tapi pabrikan ban sebesar Michelin pun ikut mensuport kegiatan Addressia.

Acara yang diisi dengan pidato singkat Om Denny Koi sebagai ketua dari Addressia, yang membakar semangat kami para anggota……hahahaha just kidding 😀 😀 😀 . Di isi juga dengan pemotongan tumpeng, dan tidak lupa ritual hari jadi, dimana momen meniup lilin sudah menjadi keharusan. Dan diacara itu, AD menghabiskan 3 potong Bakpaw ayam…alamaaaakkk kenyangnya begitu terasaaa. 3 potong puding juga AD sikaaaatttt, lezaatttnya mantabssss.

IMG_2659

Semoga kedepannya bisa tetp solid, makin ramee, makin seru lah hahahahaha. Nah buat para rider Suzuki Address, mau dapet “racun” untuk Suzuki Addressnya bisa gabung dimarih, Addressia, nah mau sekedar ikut kopdar yuk monggo, setiap minggu kedua setiap bulan, di Papapu Cafe. So sekali lagi Happy Anniversary yang pertama untuk Addressia. Ciawwwwww.

RIDER SUZUKI PADATI SENTUL

AndikaDiego_SuzukiAsianChallange

Minggu 13 Agustus 2017, ajang Suzuki Asian Challange baru saja bergulir, ajang tersebut dimenangkan oleh pembalap wildcard Suzuki Indonesia Jefri Tosema. Jefri sendiri merupakan juara utama SAC 2016. Didepan publik sendiri Jefri menunjukan penampilan terbaiknya. Untuk pertama kalinya Jefri menggunakan Suzuki GSX R150 diajang SAC minggu lalu 13 Agustus 2017.

Dalam kondisi fisik yang masih belum pulih akibat insiden di Race 1 kemarin, Jefri sedikit kesulitan untuk menekan tuas kopling hanya dengan dua jari. Namun demiikian, tekad Jefri untuk memberi penampilan terbaik di depan publik Indonesia bisa menambah semangat dan percaya diri ekstra untuk fokus memacu Suzuki GSX-R150 dan melupakan rasa sakit yang dialaminya.

Sikap Jefri inilah yang mau ditunjukan kepada pebalap lainnya bahwa tekad dan keyakinan yang besar untuk menjadi juara dapat terwujud, jika setiap pebalap mau sungguh-sungguh walaupun dalam kondisi yang terbatas sekalipun. Ditambah keyakinannya terhadap Suzuki GSX-R150 yang dirasa lebih kencang dibanding motor Suzuki Asian Challenge tahun sebelumnya.

“Saat race sangat seru dan saya berusaha mempertahankan kecepatan di barisan terdepan. Di saat last lap saya berhasil membuat jarak lumayan jauh dari pebalap lain, sehingga saya menikmati sekali balapan kali ini.” Tutur Jefri Tosema dengan bahagia bisa kembali menunjukan aksinya di Suzuki Asian Challenge 2017.

AndikaDiego_Suzuki GSXR150 SAC

Nah taukah kalian bray, bahwasannya di ajang SAC minggu lalu, dipenuhi oleh rider Suzuki yang ikut memberi dukungan pada rider kebanggaan Indonesia, lebih dari 2000an motor menghiasi parkiran sepeda motor di sirkuit Sentul Bogor. Bermacam jenis motor Suzuki hadir disana, dari bebek, sport hingga motor matik hadir disana. Bahkan deretan moge Suzuki juga menampakan wajahnya hehehehe. Di ajang SAC ini juga menjadi ajang silaturahmi para rider Suzuki, para petinggi Suzuki pun nampak hadir disana. Diajang tersebut terlihat betapa solidnya para rider Suzuki untuk ikut bergabung memeriahkan gelaran Suzuki Asian Challange. Ramaiii bikin merinding ketika para rider menyanyikan yel yel Suzuki. Tak melihat model motor mau itu bebek, sport, matik hingga moge Suzuki semua bergabung menyatu.

Kepp it strong bro, keep safety.

AndikaDiego_Suzuki GSXR150 SAC 1

AndikaDiego_SuzukiAsianChallange 1

AndikaDiego_SuzukiAsianChallange 2