PRODUK HONDA 40 JUTAAN, PILIH CB 150 EXMOTION ATAU PCX

cb-150-exmotion

Honda thailand belum lama ini merilis model terbaru dari ranah motor sport, bergaya cafferacer or scrambler whatever they say lah, secara model memang terlihat berbeda dari motor sport naked pada umumnya, yang klo di umpamain Suzuki GSX S150 dah yang modelnya nyeleneh.

Berbicara mesin motor ini emang yahuud, bahkan katanya powernya berdasarkan spesifikasi yang saya ambil dari blog tetangga, kabarnya sudah tembus 19 hp, dan sudah lulus emisi euro 6 bray, hebring yak. Berpendingin cairan atau liquid cool, dengan kaki kaki gambot, dan sudah USD, wiihhh kayaknya USD sudah jadi standarisasi untuk sport 150 kedepan nehh kayaknya.

Nahhh dengan seabrek fiture, CB 150 exmotion ini, harganya tembus 40 jutaan, itupun versi non ABS. Alamaakkk motor 150 cuy, bisa dapet secondnya motor 250 tuh hihihihihi. Worth it to buy kah klo masuk sini ????, ahhh terserah penilaian anda orang lah, saya mah bodo amat, not my favorite bike anyway hehehehehe.

honda-lead-2017-585x390

Buat AD pribadi, 40 jutaan, untuk produk Honda, PCX lebih baik, dimana kenyamanan untuk AD, yang memiliki umur nyaris 40 tahun, yahh masih 3 tahun nan lagi sehh hahahaha, PCX lebih worth to buy ketimbang CB 150 exmotion.

Kalo dibawa jjs (Jalan Jalan Santai) sama anak istri PCX lebih wenak, jujur aja nyemplak motor sport kalo jalan sama anak istri berasa rada janggal, agak maksa gitu yak wehehehehe, beda kalo naik matik, kayaknya lebih terakomodir hihihihi pendapat AD pribadi loh ya.

Meskipun mungkin PCX ini belum nyampe euro 6, mungkin baru euro  2-3 kali yah (ngak paham), tapi untuk mengakomodasi sebuah keluarga kecil seperti tadi kata AD saya, anak satu dan istri, PCX lebih wenak, kita dapat menaruh barang di bagasi yang terdapat dibawah jok PCX, klo CB 150 exmotion ????…..beli box dulu kayaknya.

Power exmotion lebih besar dari pada PCX loh…..bodo amat, sayamah bukan tukang ngebut, yang penting nyaman waelah, 40 juta nyari ngebut opo nyaman mas ????, cari ngebut kok nanggung beli motor 150cc wokwokwokwok.

So untuk AD 40 jutaan untuk motor AHM antara CB 150 exmotion dan PCX, AD pilih PCX, bahkan kalo PCX hargane 24 jutaan saya pilih PCX ketimbang kompetitor wokokokok, sekedar opini pagi, sambil nyeruput teh hangat ditemani ketan 1500 perak.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s