BELAJAR BANYAK TENTANG OLI SGO DI KOPDARAN ADDRESSIA

andikadiego

Jumat malam tanggal 6 Oktober 2017, AD berkesempatan datang ke acara kopdar Addresia, komunitas para pecinta skutik Suzuki Address Indonesia. Kopdaran Addressia sendiri diadakan di papapu Cafe dibilangan Pasar Minggu Jakarta selatan, pas disamping hotel fiducia.

Kebetulan semalam merupakan kopdar Addressia yang cukup istimewa, selain dihadiri oleh kawan kawan dari komunitas lain seperti ION (Inazuma Owner Network), lalu TCI (Thunder Club Indonesia), GCI (GSX Club Indonesia), JSC (Jakarta Satria Club) dan kawan kawan dari FICI.

Kopdar semalam pun menjadi ajang sharing kawan kawan yang tergabung dalam club motor Suzuki, dengan pihak Suzuki ATPM dan juga kawan kawan dari Suzuki Genuine Oil (SGO).

Perwakilan dari Suzuki ATPM diwakili oleh Bapak Mustafa, sedangkan SGO diwakili oleh Bapak Dhanu, Ibu Ratna dan Mbak Ara, yang ketiganya bergantian menjelaskan tentang produk produk SGO.

Mereka benar benar menjabarkan bagaimana oli SGO dikembangkan, diuji oleh para ahli, hingga akhirnya produk oli SGO dapat digunakan untuk motor motor Suzuki khususnya.

andikadiego_1

Nah diacara ini pun terlihat sekali antusias kawan kawan yang tergabung dalam komunitas motor Suzuki, kawan kawan komunitas pun tidak melewatkan sesi tanya jawab yang diadakan oleh tim dari SGO.

Tim SGO pun tidak lupa memberikan kenang kenangan kepada kawan kawan komunitas berupa botol tempat minum yang sangat bagus hehehehe, AD dapet satu loh.

Acaranya berlangsung cukup seru, diselingi canda tawa teman teman komunitas, dimana suasana disana begitu cair, yang pasti menjadi salah satu kopdar Addressia terbaiklah malam itu hahahahahaha.

Ohhh iya selama ini oli SGO itu dikenal dengan oli yang mengandung mineral dan juga semi synthetic, nah kedepan, bocorannya sehh, tim SGO akan membuat oli synthetic untuk oli SGO yang direkomendasikan untuk motor motor Suzuki.

What a great night, semoga kedepan ada lagi pembicara pembicara lain yang hadir di kopdaran Addressia, dengan bintang tamu yang ngak kalah seru huhuyyyyy.

andikadiego_3

andikadiego_6

andikadiego_7

andikadiego_5

andikadiego_4

andikadiego_3

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s