HASIL POSITIF BUAT SUZUKI

mgp15-iannonerinsr11

Siang tadi tengah berlangsung race MotoGp dicircuit Motegi Jepang. Sebuah race yang menurut AD, superb, keren, mungkin menjadi salah satu race terbaik di MotoGp menurut AD.

Race yang berlangsung dibawah guyuran hujan, track yang licin dan basah, tetapi tidak mengendurkan semangat para rider MotoGp untuk memberikan suguhan balap yang luar biasa.

Bahkan mungkin jika siang tadi di ciruit Motegi tidak terjadi hujan, atau track lintasan dicircuit Motegi kering, mungkin belum tentu keseruan balapnya seperti yang terjadi hari ini, minggu 15 Oktober 2017, dimana race berada dibawah guyuran hujan.

Sejak awal race dimulai, saling salip sudah terjadi, dan banyak juga rider MotoGp yang harus keluar dikarenakan terjatuh pada saat race. Seperti Rossi juga cal crutchlow yang harus terjatuh ditengah race yang sedang berlangsung.

Race memang akhirnya dimenangkan oleh Andrea Dovizioso, setelah berjibaku melawan si alien marc marquez. Jujur saja AD yang menyaksikan lewat layar televisi, harus menahan nafas berkali kali, karena melihat keduanya saling salip memang membuat tegang hahahaha, maklum AD menjagokan si Dovi selain 2 pembalap Suzuki hahahaha.

mgp15-iannonerinsr3

Tetapi hasil positif disini AD tujukan untuk duo Suzuki, Ianonne dan Rins. Yup keduanya berhasil duduk diperingkat ke 4 dan ke 5.

Sejak awal race berlangsung keduanya langsung tancap gas, meskipun hujan dan track yang basah dan licin keduanya menunjukan performa terbaik mereka, hingga akhirnya berhasil masuk posisi 4 dan 5 diakhir race. Dan ini merupakan capaian terbaik mereka di musim ini.

Menurut sang manager Davide Brivio : Meskipun team Suzuki tidak berhasil naik podium atau meraih kemenangan, tetapi ini merupakan hasil terbaik yang bisa didapatkan oleh team Suzuki, mengingat bagaimana beratnya perjuangan team Suzuki dimusim ini. Ini juga merupakan hasil yang penting dan juga positive kedepan untuk team Suzuki. Disaksikan oleh Presiden dan juga pemilik dan jajaran managemen Suzuki yang bergabung diarea paddock, dan kami berhasil memberikan hasil terbaik untuk mereka.

Menurut Andrea Ianonne : Ini merupakan race yang benar benar dapat saya nikmati, merupakan hasil positive buat saya dan juga team. Saya melakukan start yang bagus, dan konsisten. Saya puas dengan improfisasi yang telah dibuat. Sebuah hasil positif, mengingat kesulitan yang kita alami selama musim ini berlangsung. Kita masih memiliki pekerjaan yang menanti kedepan, dan saya mengucapkan terima kasih saya kepada pabrikan Suzuki dan juga crew yang sudah bekerja keras dalam melakukan perombakan dan menunjukan kemajuan yang baik, mereka tidak pernah menyerah, dan mereka selalu memberikan kepercayaan kepada saya.

Alex Rins : Saya fikir, ini adalah hasil terbaik selama musim ini berlangsung. Hasil yang fantastis, dan paket motor yang bekerja sempurna selama hujan berlangsung. Saya mengalami start yang buruk, ketika saya harus mengambil jalur melebar ketika menikung, dan saya harus berada di posisi ke 15. Dan itu membutuhkan waktu, untuk dapat kembali keposisi awal start saya. Dan akhirnya saya dapat mengendalikan balapan, hingga akhirnya saya dapat mengakhiri race di posisi ke 5. Dan kini kami menatap balapan kedepan yang akan berlangsung di Australia dengan optimis.

Yup semoga kedepan, dengan sisa beberapa seri lagi, team Suzuki dapat memberikan pertunjukan yang menarik, seperti yang terjadi hari ini di Motegi Jepang.

Iklan

SUZUKI KEMBALI DUDUK DIPOSISI 4

AndikaDiego20170126_0011

Suzuki kembali menduduki posisi ke-4 dalam hal penjualan roda duanya, yup Kawasaki kembali mengkudeta posisi ke-3 dari Suzuki Indonesia. Terpaut sekitar 1000 unit, Kawasaki sekitar 7000an unit, sedangkan Suzuki membukukan penjualan sekitar 6000an unit.

Apa penyebab Penjualan Suzuki kembali turun, sebenernya kalo menurut AD penjualan Suzuki yahh setabil diangka 6000/7000 an unit yah, memang segitu, samalah sama Kawasaki.

Namun yang menarik adalah, lineup Suzuki sebenarnya lebih banyak dari pada line up Kawasaki. Jika Kawasaki tidak memiliki motor kecil, alias hanya mengandalkan penjualan motor ber cc 250 keatas, sedangkan Suzuki memiliki line up motor motor kecil alias ber cc dibawah 250 cc.

Suzuki spertinya belum terlalu optimal dalam hal penjualan motor motor kecilnya itu. Sebutlah GSX S150, dimana penjualannya tidak terlalu membahagiakan Suzuki sepertinya, yup penjualannya tidak sampai 1000 unit. Berbeda dengan GSX R150 dimana penjualannya stabil diangka 2000/3000an unit dalam sebulan.

Kurangnya promosi atau kah bentuk fisik dari GSX S150 itu sendiri yang pada akhirnya menghalangi penjualan dari GSX S150. Mungkinkah ada faktor lain?

andikadiego_5

Suzuki punya keunggulan pada line up motor matik, sedangkan Kawasaki tidak memiliki itu, disini Suzuki seperti menemui jalan buntu dalam menjual produk motor matiknya, alias penjualan motor matik bisa tertinggal atau kalah dalam penjualan dibanding GSX R150.

Padahal penjualan motor matik biasanya lebih tinggi dibanding motor sport, Suzuki sepertinya kurang berusaha dalam menjual produk motor matiknya. Jika saja Suzuki mau melakukan promosi atau memperkenalkan produk matiknya dimana Suzuki memilik Suzuki Address dan Suzuki Nex.

Paling tidak jika Suzuki Address dan Suzuki Nex masing masing bisa terjual 2000 unit saja, nah bisa dilihat penjualan dari GSX R150, Address dan Nex akan dapat menyumbankan penjualan 6000unit, belum ditambah GSX S150, Suzuki Satria dan Smash.

Untuk Suzuki Satria saat ini, secara penjualan juga kurang mendapatkan respon positif. Yup persaingan dikelas bebek sport 150, memang masih didominasi penjualan Yamaha Mx King. Jujur saja Mx King memiliki design yang lebih ciamik, lebih macho untuk kelas bebek super saat ini, tidak seperti Suzuki Satria yang secara design yahhh begitu begitu saja, alias tetap ramping, mekipun dibekali mesin over bore yang aduhai untuk penggila kecepatan, tetapi design tetap menjadi pilihan utama konsumen pada akhirnya.

Suzuki Smash….ahhh AD bingung untuk mendeskripsikannya, jujur saja, design Smash titan masih masih lebih melekat dihati saya 😀 .

MUNGKINKAH AKAN ADA GSX R250 DAN GSX S250

GSXR250

Isu Suzuki GSX R250 belakangan memang menyeruak kepermukaan sedang hangat hangatnya. Wajar saja karena hanya Suzuki pabrikan otomotif Jepang, yang tidak memiliki line up motor sport 250cc, maaf bukannya tidak memiliki line up motor sport 250, Suzuki punya kok sport 250 lewat variant Inazuma.

Tapi mohon maaf Inazuma bukanlah kategori sportbike 250cc, melainkan masuk ke kategori, naked, tourer bike, so berbeda dengan sportbike layaknya Kawasaki Ninja, Yamaha R25 atau Honda CBR 250 RR.

Dan sudah selayaknya pabrikan seperti Suzuki memiliki line up sportbike 250cc,lohh bukannya Suzuki punya sportbike seperti itu lewat variant Suzuki GSX 250R.

Suzuki GSX 250R tidaklah masuk kategori sportbike murni, tetapi lebih ke motor sport penjelajah, sport tourer, secara spesifikasi berada dibawah ketiga kompetitornya, so AD rasa GSX 250R tidak bisa disandingkan dengan kompetitor yang bermain dikelas itu.

Info yang AD dapat dari beberapa sumber, GSX R250 ini tidak akan diproduksi di Indonesia, melainkan akan di produksi di Thailand, hmmm kenapa ngak di Indonesia aja yah agar harganya bisa lebih ditekan hehehehehe.

Info lain yang AD dapat, kabarnya GSX R250 ini akan menggunakan suspensi depan yang sudah USD (Up Side Down) dan yang lebih sedap lagi akan menggunakan kontrol traksi pada roda belakangnya. Bakalan wedanlah sepertinya Suzuki nanti, ohh iya isunya sehh akan munul di tahun 2018. Wehhhh wis ra sabar ki….hehehehe sabar sabar.

gsx-s750_blue_front34_facing_left

Nah bagaimana dengan si naked 250cc Suzuki GSX S250 ???, kabarnya selain Suzuki GSX R250, Suzuki pun akan mengeluarkan si naked bike pendamping GSX R250, lewat variant GSX S250.

Sepertihalnya sang adik dikelas 150cc, dimana GSX R150 ditandemkan dengan Suzuki GSX S150, dimana ada sportbikenya maka Suzuki juga memberikan versi nakednya.

Harapannya sehh untuk mesin dan fiture disamakan dengan sang sportbikenya si GSX R250, tetapi untuk bodi jangan asal disamakan mentah mentah seperti halnya pada Suzuki GSX S150. Dimana GSX S150 memiliki 80% body yang sama dengan GSX R150, hanya dibagian headlamp dan fairing saja pembedanya.

So mutlak kedua variant Suzuki GSX R250 dan GSX S250 menjadi line up Suzuki ke depan, menjadi simbol flagship kebangkitan Suzuki tentunya, dan yang pasti bakal mendongkrak nama besar Suzuki kedepannya, tapi jangan lupa…..modelnya sesuai dengan keinginan pasar tentunya.

Lamunan siang, menjelang sore hari, dinikmati sambil menyeruput teh hangat, juga sepotong roti coklat, ahhhh nikmatnya.

PENYERAHAN HADIAH LOMBA HASTAG SUZUKI

andikadiego_19

Nah beberapa waktu lalu diajang BURTOR 2017, Suzuki membuat lomba hastag foto foto untuk kalangan club motor, yang tergabung di bawah naungan Suzuki Indonesia.

Nah akhirnya didapatlah beberapa pemenang dari lomba hastag tersebut. Ohhh ya untuk para pemenang diganjar hadiah sbb :
1. Juara pertama mendapatkan hadiah sebesar Rp.300.000,-
2. Juara kedua mendapatka hadiah sebesar Rp.200.000,-
3. Juara ketiga mendapatkan hadiah sebesar Rp.100.000,-

Pembagian hadiahnya sendiri awalnya akan diadakan pada acara kopdaran kawan kawan ION (Inazuma Owner Network) tapi akhirya dipindahkan ke acara kopdar kawan kawan Addressia.

Berbarengan dengan acara talkshow bersama kawan kawan dari team Oli SGO (Suzuki Genuine Oil) link disini jadi acara pembagian hadiahnya diputuskan untuk digabung, agar kawan kawan yang hadir untuk mengambil hadiah lomba hastag tadi juga mendapatkan pengetahuan lebih dari kawan kawan team SGO.

andikadiego_23

Nah siapa sajakah pemenang lomba hastag Suzuki ini ?, nahhh pemenang lomba hastag ini dimenangkan oleh 3 club motor yang berada dibawah naungan Suzuki Indonesia.

Merka adalah kawan kawan ION (Inazuma Owner Network) yang diganjar peringkat pertama, dengan memperoleh nilai 437, dan berhak membawa pulang hadiah senilai Rp.300.000,-.

Lalu diperingkat kedua dengan total nilai sebesar 21, dimenangkan oleh kawan kawan dari SRFC (Suzuki Rider F150 Club Indonesia) dan diganjar hadiah sebesar Rp.200.000,-

Dan yang terkahir diperingkat ketiga diisi oleh kawan kawan dari TCI (Thunder Community Indonesia), dan mereka berhak mendapatkan Rp.100.000,-

Nah pada kesempatan ini, Pak Mustafa selaku team dari PT SIS sendiri yang menyerahkan hadiahnya, wehehehehe mantab turun langsung loh.

Acaranya diakhiri dengan senda gurau kawan kawan club Suzuki lainnya, hahahah meskipun suasana yang hangat (karena AC di papapu cafe saat itu mati) hahahaha tetapi tidak mengurangi semangat kawan kawan untuk terus hadir hingga acara berkhir.

BELAJAR BANYAK TENTANG OLI SGO DI KOPDARAN ADDRESSIA

andikadiego

Jumat malam tanggal 6 Oktober 2017, AD berkesempatan datang ke acara kopdar Addresia, komunitas para pecinta skutik Suzuki Address Indonesia. Kopdaran Addressia sendiri diadakan di papapu Cafe dibilangan Pasar Minggu Jakarta selatan, pas disamping hotel fiducia.

Kebetulan semalam merupakan kopdar Addressia yang cukup istimewa, selain dihadiri oleh kawan kawan dari komunitas lain seperti ION (Inazuma Owner Network), lalu TCI (Thunder Club Indonesia), GCI (GSX Club Indonesia), JSC (Jakarta Satria Club) dan kawan kawan dari FICI.

Kopdar semalam pun menjadi ajang sharing kawan kawan yang tergabung dalam club motor Suzuki, dengan pihak Suzuki ATPM dan juga kawan kawan dari Suzuki Genuine Oil (SGO).

Perwakilan dari Suzuki ATPM diwakili oleh Bapak Mustafa, sedangkan SGO diwakili oleh Bapak Dhanu, Ibu Ratna dan Mbak Ara, yang ketiganya bergantian menjelaskan tentang produk produk SGO.

Mereka benar benar menjabarkan bagaimana oli SGO dikembangkan, diuji oleh para ahli, hingga akhirnya produk oli SGO dapat digunakan untuk motor motor Suzuki khususnya.

andikadiego_1

Nah diacara ini pun terlihat sekali antusias kawan kawan yang tergabung dalam komunitas motor Suzuki, kawan kawan komunitas pun tidak melewatkan sesi tanya jawab yang diadakan oleh tim dari SGO.

Tim SGO pun tidak lupa memberikan kenang kenangan kepada kawan kawan komunitas berupa botol tempat minum yang sangat bagus hehehehe, AD dapet satu loh.

Acaranya berlangsung cukup seru, diselingi canda tawa teman teman komunitas, dimana suasana disana begitu cair, yang pasti menjadi salah satu kopdar Addressia terbaiklah malam itu hahahahahaha.

Ohhh iya selama ini oli SGO itu dikenal dengan oli yang mengandung mineral dan juga semi synthetic, nah kedepan, bocorannya sehh, tim SGO akan membuat oli synthetic untuk oli SGO yang direkomendasikan untuk motor motor Suzuki.

What a great night, semoga kedepan ada lagi pembicara pembicara lain yang hadir di kopdaran Addressia, dengan bintang tamu yang ngak kalah seru huhuyyyyy.

andikadiego_3

andikadiego_6

andikadiego_7

andikadiego_5

andikadiego_4

andikadiego_3

AKHIR TAHUN ADA MATIK BARU DARI SUZUKI ????

Semalam saat AD menghadiri acara kopdaran kawan kawan pecinta skutik Suzuki Address yang tergngabung dalam Addressia atau Suzuki Address Indonesia.

Nahh disaat saat acara kopdar AD ngobrol bareng salah seorang blogger yang buat AD beliau adalakanh salah satu blogger yang mengerti sekali masalah tekhnik, terlebih kalo ngomongin oli mesin hahahahaha.

Beliau adalah om Doni Kudo alias 78Deka. Nah disela sela obrolan, kita membicarakan kemungkinan munculnya san super matic dari Suzuki, yup si matik 180cc.

Nah saat itu lah keluar bocoran tentang, akan adanya penampakan matik Suzuki terbaru akhir tahun nanti, wehehehehe……ajiiibbb apayah kira kira.

Suzuki Burgman 200

Nah pertanyaanya adalah, apakah yang katanya bakal ada penampakan nantinya diakhir tahun itu aukahdalah sisuper matik suzuki 180cc ataukah variant skutik lain dari Suzuki.

Terus terang AD sendiri mendapatkan kabar tentang skutik baru Suzuki ini masih abu abu alias masih agak burem hehehehe, antara si Suzuki super matik dan di skutik kecil dari Suzuki.

Untuk Suzuki super matik sendiri kabarnya sudah ada sejak beberapa waktu lalu, dan bocorannya tidak akan lama lagi.

Nah jika begitukan berarti memang tinggal menunggu waktunya saja bukan, apalagi banyak fans setia pabrikan berlogo S ini sudah menantikan kehadiran si super matik ini.

Tetapi apakah benar si super matik ini yang akan muncul kepermukaan nanti diakhir tahun, huhuyyyy banyak yang penasaran yah, AD aja penasaran bingit.

Spesifikasi-dan-Harga-Suzuki-Nex-FI-2015-ok

Nah bagaimana jika ternyata itu bukan si super matik Suzuki, tetapi ternyata itu adalah Suzuki Nex G3n, alias versi baru dari si Suzuki Nex.

Karena dari info yang AD dapat sebelumnya, sebelum si super matik Suzuki ini keluar, akan terlebih dahulu meluncur Nex G3n, barulah si supermatik Suzuki.

Infonya si Nex G3n akan keluar dengan wajah baru, untuk meneruskan generasi Suzuki Nex, nahhh mangkin penasaran toh, yo podo wae AD yo penasaran.

Nahhhh bingung to, apalagi Nex G3n ini akan ada fersi cross, seperti Yamaha Xride atau Honda Beat Street gitcu law hahayyyyy.

Nex Gen ini juga, kabarnya sudah menggunakan vlg milik Suzuki Address yang berpalang 5, tidak lagi mengadopsi velg Nex lawas yang brpalang 3.

Nahhh kang mas sekalian, menurut kangmas yang mana nehhh yang keluar penampakannya dulu, penampakan disini bukan berarti penampakan didealer, tetapi bisa saja penampakan dijalan saatsedang di uji ndurance mesin misalnya.

Nahhh bagaimana ki kang mas semua, masih sabar menunggu, sebenarnya apa yang akan terlihat, hahahahaha ditunggu sajalah kalau begitu. Ahhhh segarnya menenggak segelas air sirop dengan es batu, sambil menikmati coretan yang AD buat hahahahaha.

YAMAHA FINO 125 BARU, USAHA LAIN MENGEJAR KOMPETITOR KAH

wp-image-1625273058

Beberapa waktu lalu, Yamaha Indonesia, baru saja melaunching produk baru andalan mereka dikelas matik retro, yahhh ngak baru baru juga, sekedar penyegaranlah.

Dilihat fisiknya tampilan fino baru ini, tidak ada perubahan, masih sama dengan generasi Yamaha Fino 125 bluecore sebelumnya, hanya saja untuk type Yamaha Fino 125 bluecore sekarang ini sudah menggunakan ban dengan profil lebar.

Sama dengan profil ban yang dimiliki oleh Yamaha Soul Gt125 dan Yamaha Mio Z. Ban depan menggunakan ukuran 80/80, sedangkan bagian belakang menggunakan ban dengan ukuran 100/70 ring 14.

Terlihat begitu stylish dan lebih berisi ketimbang model sebelumnya yang masih menggunakan profil ban lebih kecil alias Yamaha Fino 125 bluecore generasi sebelumnya.

Apasih tujuannya Yamaha melaunching produk Fino generasi sekarang ini ???, mengejar kompetitor yang notabene memang sedang naik daun kah??. Alias si Honda Scoopy generasi terbaru.

Honda-All-New-Scoopy-i-2017

Jika memang salah satu tujuannya adalah mengejar si kompetitor itu, ahhhh jangan berharap banyak lah, jika Yamaha masih saja mengandalkan Yamaha Fino.

Tidak ada yang salah dari Yamaha Fino, model menurut AD bagus kok, good looking scooters. Tetapi Fino belum menawarkan sensasi berkendara yang baru.

Berbeda dengan kompetitor, dimana scoopy berani menawarkan sensasi berkendara yang mungkin belum pernah dirasakan oleh sebagian konsumen roda dua ditanah air.

Apakah itu, sebenernya buat AD ngak penting juga seeh, Honda membekali scoopy menggunakan velg berukuran 12 inch, dimana velg seperti itu dimiliki oleh motor retro layaknya piagio atau peugeot, yup skutik retro rasaeropah guys cekakak.

Serasa mengendarai skutik retro ngeropah lohh, seperti yang kita tau saat ini skutik seperti piagio ataupun peugeot dibandrol diatas 20-30 jutaan, sedangkan scoopy sekitar 18 jutaan.

Nah buat yang hanya pingin ngerasain skutik retro dengan velg 12 inch, tapi punya budget pas pasan model kayak AD ini, yahh pilihannya scoopy la pak, realistis wkwkwkwkwk. Sudah gitu bonus usb charger, dimana sensasi velg 12 plus usb charger ngak ada di Fino boss.

So jika memang Yamaha berniat mengejar scoopy dengan hanya mengandalkan fino yang ada saat ini. Ngimpiii wae pak, lek gelem (kalo mau) kenapa ngak dilawan make Yamaha Grand Filano.

maxresdefault

Jika saja Yamaha Indonesia mau dan bisa memperoduksi sendiri Yamaha grand filano, AD yakin model Yamaha grand filano cucoklah buat berjibaku melawan si scoopy.

Punya model mumpuni sebagai skutik retro, bahkan style yang mepet mepet sama produk skutik retro asal benua ngeropah sana, so pasti buat orang kayak AD yang punya budget alakadarnya, bakal pilih filano lah ketimbang si kompetitor.

Buat AD Yamaha grand filano jauh lebih baik ketimbang Yamaha fino, yahh apalagi buat sekedar ganti velg dengan profil lebih lebar.

Ahhh bisa semakin didepan deh tuh scoopy, so grand filano pilihan logis buat ngejar si kompetitor yang semakin didepan. IMHO….sekedar lamunan dimalam hari, penghantar tidur hehehehe… 😀 😀 😀 .